Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нет! Это они маскируются так, а в жизни они мачо, мажоры, безмены, чиновники и политики
не форумы, а какой-то золотой рудник)
Асмиpальда,
Цитата:
Kathrin, честно? Из 50 знакомых мне здесь особей мужского пола, нормальных и отвественных как друзья и джентльмены здесь только 5 (с ними и общаюсь в реале ).
Везде своя статистика) Будем знать, что здесь на десять кукл, лишь один стоящий) Спасибо
Цитата:
А остальным не мешало бы повышать уровень культуры и наращивать внутренний стержень. наращивать, наращивать и исчо раз наращивать ! )))))))))
А всегда задавалась вопросом- если у чела нет внутреннего стержня изначально, можно ли его куда-ниб вообще нарастить? Как думаешь?
oirisha
Цитата:
, Внешний стержень тоже не стоит забывать...наращивать --- должно соблюдаться природной равновесие
+10 см
_ufo_,
Цитата:
Надеюсь, ни одна нормальная дама в этой уродской теме не напишет больше одной строчки.
Мне даже страшно представить, что такое "нормальная дама" для любителя ульев и ос))
Давай обсудим твое новое пристрастие? Как- доставляет? Форумские дамочки отчаливают перед жгучими осками, да? )
Egoist,
Цитата:
двусмысленно как-то
Да двусмысленно) Не хотелось плагиатить полное название женской темы) Мы же здесь все- Лотоса) Дальше каждый думает в меру своих способностей...
Но обсудить можно всё Если есть инфа...
Nikiita,
Цитата:
девочка конечно там же даже нарисовано .
Жаль )
Эх, ну что же за облом) Давай там мальчика нарисуем? ))
Симпатишненький... дашь напрокат Да, и кстати, кого к кому ты ревновала? Поясни
Асмиpальда, да это не я, а Майкл из киношки ревновал, от всех женихов Никиты избавлялся , чтоб не мешались
Напрокат?......... наверно можно...он часто Никите изменял -во гад! но говорил, что по работе так надо было
Nikiita, наверняка со мной ... ))))))))))) А то я чой-то запамятовала )))
Доктор Курпатов, Ксю, насколько я знаю, ты меня старше, поэтому наверняка уже смирилась со своим возрастом и не раз - ты поэтому постоянно пребываешь в депрессии? ))) Давай поговорим об этом
Доктор Курпатов, я так поняла ты до сих пор любишь выпивать? Не спилась ишо? Ты там поосторожней - в твоём преклонном возрасте это опасно... для здоровья
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)