Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доктор Курпатов, ну естественно, такой кикиморе как ты красафцы в виде Курёхина нравится не должны - они слишком невыгодно подчёркивает твою убогость, дорогуша ))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Argond, нет - ты не прав: ты сам стержень и есть! )))
Асмиpальда, ну это ты уже злишься, так не годится! :)))
Была у нас такая практика на айкидо: двое садились друг напротив друга в позу дза-дзен.. Нужно было вывести оппонента из равновесия не касаясь его и не дотрагиваясь. Любым способом, рожи корчить, что угодно. Если оппонент рассмеялся - он проиграл. Правда я в ней не участвовал, я бы наверное проиграл всем.
«Мы с мужем переехали из Европы обратно в Россию. Заниматься, как прежде, наукой не получилось. И он… сидел дома. Десять лет. Говорил: “Что я, на стройку пойду?”» Самореализовывался за счет меня — унижал при знакомых. Я пахала в крупнейшем мировом пиар-агентстве. Домой приходила в одиннадцать. А на диване были две ямки — от него и от кота».
«Мой муж был успешный бизнесмен, но прогорел. С горя на два года заперся в комнате. И изучал каббалу!»
«Племяннику двадцать девять. В восемнадцать прятался дома от армии, так там и остался. Днем спит, ночью грабит родительский холодильник. В этом году из квартиры не выходил ни разу. Говорит: “Зачем? Ведь человеку немного надо…”»
Повсюду слышишь подобные истории моральной смерти мужчин.
Зашла как-то женская мысль в мужскую голову, а там — пустота. Лишь где-то в дальнем углу притаилась маленькая такая, полудохлая мыслишка.
— Где ж остальные?
— А наши все внизу!
«Ты не мускулист, у тебя нет бентли, даже “бэхи”, нет любовниц, трех, ты не мужик!» — примерно так заявляет о себе устаревшее мужское достоинство. Неприспособленными к современной жизни делает мужчин именно оно. Вымирание в новом мире мужчин старого типа — общая тенденция цивилизованного мира. Женщины больше не «знают свое место», а значит, разрушена и мужская гендерная роль. Казалось бы, социальные перемены должны свистать мужские мысли наверх. Но что-то они не торопятся.
Цитата:
«Я даже не могу объяснить, почему ничего не хочу, — говорит персонаж Никита автору текста Юлечке. — Женщина не победила, она просто взяла власть. А мужчины расслабились».
Вроде подход нащупан верный, но сама тема непосредственно не об этом, а о депрессии, случаев которой у женщин тоже предостаточно, если не больше.
«Ты не мускулист, у тебя нет бентли, даже “бэхи”, нет любовниц, трех, ты не мужик!» — примерно так заявляет о себе устаревшее мужское достоинство.
Так какова члена оно заявляет? Не устраивает- иди и делай.
И курс у психиатора пройди, чтоб с достоинством не разговаривать.
Цитата:
«Я даже не могу объяснить, почему ничего не хочу, — говорит персонаж Никита автору текста Юлечке.
Да потому что лошара. Только и может стрелки переводить на женщин...
Цитата:
Женщина не победила, она просто взяла власть. А мужчины расслабились».
Что это за мужчина, который прикрывает свою несостоятельность лицом всех мужчин? Никакая женщина власть не брала! Это ты расслабился! И если ты ничего не хочешь, то будут хотеть за тебя и через тебя. Так что включай мозги и хоти.
Хотя бы глазки научись делать грустные как у чебурашки, может и найдется какая-нить крокодилка гена, что намотает твои сопли на кулак и возьмет тебяебя на попечение или временное пользование.
Цитата:
Вроде подход нащупан верный, но сама тема непосредственно не об этом, а о депрессии, случаев которой у женщин тоже предостаточно, если не больше.
ахаха) Так что же ты тогда не по теме постишь цитаты? Говори о депрессии, раз о депрессии тема.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)