Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Мужчины форума Лотоса

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Гавайская рубашка Лотоса
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Kathrin, надеюсь, что ты для себя поняла, что написала, кому и зачем.

22 07 2011, 01:21 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Темы: 34
Профиль ЛС

Цитата:
надеюсь, что ты для себя поняла, что написала, кому и зачем.

я-то поняла кому, зачем и что.
а ты понял? зачем ты направляешь тему в русло виновности женщин?.. Якобы они взяли вверх, а мужчинам ничего не осталось, как только смириться с такой вот безвыходной ситуацией. Этот пример с Никитой совсем не новость. Мне приходится видеть это сплошь и рядом, на что уже давно сформировалось непоколебимое мнение: я не приверженница строгого соответствия гендерным ролям, пусть человек делает, то, что у него получается делать хорошо. Поражает другое- именно мужское нытье от своей социальной несостоятельности и отсутствия у него надуманных (навязанных обществом) достижений. Ему и так не этак, и этак не сяк. Так определиться надо бы: или ты через себя переступаешь и делаешь все по предписанию, а после все общество тобой восторженно гордится; или, если ты никакой, как социумом признанный идеал мужчины, так радуйся хотя бы тому, что тебя завели (если повезло, или заведут- если повезет) как высокозатратное домашнее животное, не стучи кулаком по столу, что, мол, достоинство твое ущемлено. Поднимай свое достоинство раз не устраивает- иди, флаг в руки. Не на картинки с бентли в нете втыкай. Нет? Так сиди тише воды, ниже травы и говори только когда тебя об этом попросят.
А то, что болтают своим достоинством как нечто значимым... перед чем все дамы должны в раз пресмыкаться- да, Господи, а-то они этих достоинств ниразу не видели и никогда не увидят...
Перед силой внутренней преклоняются женщины, а не перед бентлями... На бентли тоже часто Караул! бывают. Когда же ничего не хочется, не женщины виноваты, а силы нет.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
бриз,
Цитата:
Матом ругаться не хорошо.

Вот и не ругайся, раз нехорошо. Мне хорошо, когда я ругаюсь. Очень хорошо.
А всех, кого не это устраивает любила я долго и нежно...

22 07 2011, 08:41 URL сообщения
Богдан
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Цитата:
А всех, кого не это устраивает любила я долго и нежно...

...и пошлааа, такая... Еэеэее-еееееэее
чудик ты, Кати Прекрасно

22 07 2011, 09:57 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Богдан,
Цитата:
и пошлааа, такая.

Да) Именно такая и пошла)
Цитата:
чудик ты, Кати

Меня такую любят, а кто не любит да пусть хоть на говно изведется) но морали мне читать позволено только людям из очень короткого списка. И так с детства вся такая хожу мораль... аморальная)

22 07 2011, 10:53 URL сообщения
в скафандре
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Конечно, понимаю, что на этом форуме все мужчины просветленные и все остальное для них суета сует. Но, хотелось бы узнать, а в плане жизни земной нормальной человеческой, нормальные мужчины здесь есть?
Вот смотрю, кому с осами интересней, кто ищет себе спонсорш, причем не стесняясь прямо об этом заявляет (даже если шутит, то выглядят такие шутки довольно странно), у кого на языке (следует полагать что и на уме тоже) один сплошной онанизм...

Неужели вы и в жизни такие- улий-любы, онанисты и альфонсы?

Ваша тема не один ли из таких же видов онанизма?.. Во всяком случае, я уверен, что "нормальных" мужчин здесь не меньше, чем "нормальных" женщин. О подобных легко "прочитать" по темам, которые они создают. Ваш топик изначально нацелен лишь на словоблядие и не более того. Когда Вы создавали его, Ваша здравая логика и интуиция (вы же причисляете себя к нормальным, а значит и аппарат ума должен функционировать на уровне) не подсказывали Вам, что ничего путного из этого не выйдет? Или так и было задумано- создать очередную мусорку? Во что превращается ариом из за таких вот нормальных провокаторов??? ИМХО, тема бессмысленна, так как эта "нормальность" и её трактовка меняются от человека к человеку. Думаю, для кого-то милей и душевней заниматься пчёлками, чем проводить своё время с подобными бабами (назвать вас дамами язык не поворачивается). Перенасыщенность шуточками ниже пояса не к месту и не ко времени прекрасно характеризуют ваш интеллектуальный уровень.

22 07 2011, 11:18 URL сообщения
Гавайская рубашка Лотоса
Активный участник

Профиль ЛС

Kathrin, а если я скажу, что выше был типичный образец типичного женского нытья - женщины, которой в жизни не повезло и которая не смогла привлечь нормального мужчину в свою жизнь?

22 07 2011, 11:39 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

в скафандре,
Цитата:
Перенасыщенность шуточками ниже пояса не к месту и не ко времени прекрасно характеризуют ваш интеллектуальный уровень.

Лично у меня здесь шуточек ниже пояса не было. Если зришь и видишь такие шуточки, значит у тебя соответствующий уровень.

Ах, про онанизм... Зацепило, да?

Цитата:
Ваш топик изначально нацелен лишь на словоблядие и не более того.

Что-то мне подсказывает, что проницательность твоя характеризуется твоим ником, в скафандре)
Изначально мне было интересно, сколько мужчин здесь откликнется... Тех, что способны со смелостью заявить, что они нормальные. А не отмахиваться мне в ответ "почему это я не люблю альфонсов?" и всякие оправдательные цитаты, что дескать всему виной жещины, те, что у власти (Путин с Медведевым трансы стало, быть)... И ведь нет и не будет здесь таких. Уверенных. И отговорки, что мол, нормальные не напишут- не в кассу. Значит и эти "нормальные" тоже сомневаются... Нет?
Насчет словоблядства... Допустим, для меня нет. Для тебя. Так если тебе неприятно словоблядство, словомудрие ты наше в самом наичистейшем своем проявлении, зачем сюда пришел? Не нравится- не смотри. Я за тобой намеренно по форуму не бегаю и тему эту тебе в глаза не подсовываю.

Цитата:
не подсказывали Вам, что ничего путного из этого не выйдет?

Ты мне объясни, что значит путнее... тогда и поговорим. Не словоблядствуй лишнимй раз, могут ведь и не простить...

Цитата:
ИМХО, тема бессмысленна, так как эта "нормальность" и её трактовка меняются от человека к человеку.
Буль-буль, от водички то своей не захлебнись...
За имхо спасибо отдельное, ничего путнего ты не сказал, конечно же. Типа, общий смыл- что сам я не при делах. И тонко намекнул, типа, ты "нормальный"? Смелости же заявить это четко и ясно не хватает. Бывает, что могу сказать. Чем грешен? Ааа... знаю, знаю, ты мастер так же поунижать женщин... Ах, какие они плохие и шутки у них плохие, и темы непутевые... Что там тебе твое достоинство ещё нашептывает?

Цитата:
Думаю, для кого-то милей и душевней заниматься пчёлками, чем проводить своё время с подобными бабами (назвать вас дамами язык не поворачивается).

Ты думаешь... это уже славно...

Цитата:
(назвать вас дамами язык не поворачивается).
ахаха... это потому что он- язык где?

Цитата:
Перенасыщенность шуточками ниже пояса не к месту и не ко времени прекрасно характеризуют ваш интеллектуальный уровень.
Высокообразованный, высокоинтеллектуальный, высокоинтеллегентный джентельмен, ну прости ты меня за то, что притащила тебя в примитивную мусорную тему... прости, прости, прости... ах, прости, прости...

22 07 2011, 12:32 URL сообщения
Богдан
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Цитата:
Цитата:
чудик ты, Кати

Меня такую любят,

Еэеэее-еееееэее
Так и у меня ж это признание в любви Радостно

22 07 2011, 12:34 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Гавайская рубашка Лотоса,
Цитата:
Kathrin, а если я скажу, что выше был типичный образец типичного женского нытья - женщины, которой в жизни не повезло и которая не смогла привлечь нормального мужчину в свою жизнь?
И скажи, а я тебе скажу, что у меня есть мужчина, который меня любит и которого я уважаю. И меня все устраивает в наших отношениях.

22 07 2011, 12:36 URL сообщения
Гавайская рубашка Лотоса
Активный участник

Профиль ЛС

На это, Kathrin, всегда можно сказать, что женщина счастливая в отношениях, не может иметь каких-то претензий у мужскому полу. Во-первых, ей не до того-неактуально, во-вторых - жизненные примеры такие, хотя и не очень много, но есть. А ноют неудачницы - на тему "какие все мужики сво" и "настоящих мужчин нет".

Согласна?

22 07 2011, 12:56 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
А ноют неудачницы - на тему "какие все мужики сво" и "настоящих мужчин нет".
Вернись в реальность и покажи пальцем где лично я ныла и говорила, что настоящих мужчин нет, либо все сволочи. Если ты имеешь в виду что я ныла... Или я решу, что ты не в адеквате. Хотя меня уже терзают смутные сомнения... Вот твой пример Никита- ныл, а я- нет.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Цитата:
Во-первых, ей не до того-неактуально

действительно, на всё происходящее вокруг можно закрыть глаза... такое простое мещанское счастье)

22 07 2011, 13:12 URL сообщения
Гавайская рубашка Лотоса
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Этот пример с Никитой совсем не новость. Мне приходится видеть это сплошь и рядом, на что уже давно сформировалось непоколебимое мнение: я не приверженница строгого соответствия гендерным ролям

Ты уже настолько устала видеть отсутствие настоящих мужчин, что готова смириться со средним полом?
Вот - ты же сама пишешь.

22 07 2011, 13:44 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Ты уже настолько устала видеть отсутствие настоящих мужчин, что готова смириться со средним полом?

Это твои фантазии насчет усталости и смирения... Скажу, что если мне, например, самой не нравится гендерно что-то делать, следовательно, я допускаю, что и другой человек гендерно не будет чего-то делать.
Не делать, но не претнензии строить, как твой Никита, что если он не делает, так это женщина виновата... ущемила-защимила достоинство его, видите ли)

22 07 2011, 14:11 URL сообщения
Гавайская рубашка Лотоса
Активный участник

Профиль ЛС

Kathrin,
Цитата:
Не делать, но не претнензии строить, как твой Никита

Ты саму статью не читала?
Это автор так подаёт - у автора - претензии.
Она не хочет иметь "средний пол", на что согласна ты.

22 07 2011, 14:44 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Ты саму статью не читала?

нет, конечно... делать мне больше нечего)
Так дело её, не хочет, так не хочет... А он зачем говорит: даже не знаю, почему ничего не хочу... Ничего не хотеть может только труп.

22 07 2011, 14:53 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100