Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
надеюсь, что ты для себя поняла, что написала, кому и зачем.
я-то поняла кому, зачем и что.
а ты понял? зачем ты направляешь тему в русло виновности женщин?.. Якобы они взяли вверх, а мужчинам ничего не осталось, как только смириться с такой вот безвыходной ситуацией. Этот пример с Никитой совсем не новость. Мне приходится видеть это сплошь и рядом, на что уже давно сформировалось непоколебимое мнение: я не приверженница строгого соответствия гендерным ролям, пусть человек делает, то, что у него получается делать хорошо. Поражает другое- именно мужское нытье от своей социальной несостоятельности и отсутствия у него надуманных (навязанных обществом) достижений. Ему и так не этак, и этак не сяк. Так определиться надо бы: или ты через себя переступаешь и делаешь все по предписанию, а после все общество тобой восторженно гордится; или, если ты никакой, как социумом признанный идеал мужчины, так радуйся хотя бы тому, что тебя завели (если повезло, или заведут- если повезет) как высокозатратное домашнее животное, не стучи кулаком по столу, что, мол, достоинство твое ущемлено. Поднимай свое достоинство раз не устраивает- иди, флаг в руки. Не на картинки с бентли в нете втыкай. Нет? Так сиди тише воды, ниже травы и говори только когда тебя об этом попросят.
А то, что болтают своим достоинством как нечто значимым... перед чем все дамы должны в раз пресмыкаться- да, Господи, а-то они этих достоинств ниразу не видели и никогда не увидят...
Перед силой внутренней преклоняются женщины, а не перед бентлями... На бентли тоже часто бывают. Когда же ничего не хочется, не женщины виноваты, а силы нет.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: бриз,
Цитата:
Матом ругаться не хорошо.
Вот и не ругайся, раз нехорошо. Мне хорошо, когда я ругаюсь. Очень хорошо.
А всех, кого не это устраивает любила я долго и нежно...
Меня такую любят, а кто не любит да пусть хоть на говно изведется) но морали мне читать позволено только людям из очень короткого списка. И так с детства вся такая хожу мораль... аморальная)
Конечно, понимаю, что на этом форуме все мужчины просветленные и все остальное для них суета сует. Но, хотелось бы узнать, а в плане жизни земной нормальной человеческой, нормальные мужчины здесь есть?
Вот смотрю, кому с осами интересней, кто ищет себе спонсорш, причем не стесняясь прямо об этом заявляет (даже если шутит, то выглядят такие шутки довольно странно), у кого на языке (следует полагать что и на уме тоже) один сплошной онанизм...
Неужели вы и в жизни такие- улий-любы, онанисты и альфонсы?
Ваша тема не один ли из таких же видов онанизма?.. Во всяком случае, я уверен, что "нормальных" мужчин здесь не меньше, чем "нормальных" женщин. О подобных легко "прочитать" по темам, которые они создают. Ваш топик изначально нацелен лишь на словоблядие и не более того. Когда Вы создавали его, Ваша здравая логика и интуиция (вы же причисляете себя к нормальным, а значит и аппарат ума должен функционировать на уровне) не подсказывали Вам, что ничего путного из этого не выйдет? Или так и было задумано- создать очередную мусорку? Во что превращается ариом из за таких вот нормальных провокаторов??? ИМХО, тема бессмысленна, так как эта "нормальность" и её трактовка меняются от человека к человеку. Думаю, для кого-то милей и душевней заниматься пчёлками, чем проводить своё время с подобными бабами (назвать вас дамами язык не поворачивается). Перенасыщенность шуточками ниже пояса не к месту и не ко времени прекрасно характеризуют ваш интеллектуальный уровень.
Kathrin, а если я скажу, что выше был типичный образец типичного женского нытья - женщины, которой в жизни не повезло и которая не смогла привлечь нормального мужчину в свою жизнь?
Перенасыщенность шуточками ниже пояса не к месту и не ко времени прекрасно характеризуют ваш интеллектуальный уровень.
Лично у меня здесь шуточек ниже пояса не было. Если зришь и видишь такие шуточки, значит у тебя соответствующий уровень.
Ах, про онанизм... Зацепило, да?
Цитата:
Ваш топик изначально нацелен лишь на словоблядие и не более того.
Что-то мне подсказывает, что проницательность твоя характеризуется твоим ником, в скафандре)
Изначально мне было интересно, сколько мужчин здесь откликнется... Тех, что способны со смелостью заявить, что они нормальные. А не отмахиваться мне в ответ "почему это я не люблю альфонсов?" и всякие оправдательные цитаты, что дескать всему виной жещины, те, что у власти (Путин с Медведевым трансы стало, быть)... И ведь нет и не будет здесь таких. Уверенных. И отговорки, что мол, нормальные не напишут- не в кассу. Значит и эти "нормальные" тоже сомневаются... Нет?
Насчет словоблядства... Допустим, для меня нет. Для тебя. Так если тебе неприятно словоблядство, словомудрие ты наше в самом наичистейшем своем проявлении, зачем сюда пришел? Не нравится- не смотри. Я за тобой намеренно по форуму не бегаю и тему эту тебе в глаза не подсовываю.
Цитата:
не подсказывали Вам, что ничего путного из этого не выйдет?
Ты мне объясни, что значит путнее... тогда и поговорим. Не словоблядствуй лишнимй раз, могут ведь и не простить...
Цитата:
ИМХО, тема бессмысленна, так как эта "нормальность" и её трактовка меняются от человека к человеку.
Буль-буль, от водички то своей не захлебнись...
За имхо спасибо отдельное, ничего путнего ты не сказал, конечно же. Типа, общий смыл- что сам я не при делах. И тонко намекнул, типа, ты "нормальный"? Смелости же заявить это четко и ясно не хватает. Бывает, что могу сказать. Чем грешен? Ааа... знаю, знаю, ты мастер так же поунижать женщин... Ах, какие они плохие и шутки у них плохие, и темы непутевые... Что там тебе твое достоинство ещё нашептывает?
Цитата:
Думаю, для кого-то милей и душевней заниматься пчёлками, чем проводить своё время с подобными бабами (назвать вас дамами язык не поворачивается).
Ты думаешь... это уже славно...
Цитата:
(назвать вас дамами язык не поворачивается).
ахаха... это потому что он- язык где?
Цитата:
Перенасыщенность шуточками ниже пояса не к месту и не ко времени прекрасно характеризуют ваш интеллектуальный уровень.
Высокообразованный, высокоинтеллектуальный, высокоинтеллегентный джентельмен, ну прости ты меня за то, что притащила тебя в примитивную мусорную тему... прости, прости, прости... ах, прости, прости...
Kathrin, а если я скажу, что выше был типичный образец типичного женского нытья - женщины, которой в жизни не повезло и которая не смогла привлечь нормального мужчину в свою жизнь?
И скажи, а я тебе скажу, что у меня есть мужчина, который меня любит и которого я уважаю. И меня все устраивает в наших отношениях.
На это, Kathrin, всегда можно сказать, что женщина счастливая в отношениях, не может иметь каких-то претензий у мужскому полу. Во-первых, ей не до того-неактуально, во-вторых - жизненные примеры такие, хотя и не очень много, но есть. А ноют неудачницы - на тему "какие все мужики сво" и "настоящих мужчин нет".
А ноют неудачницы - на тему "какие все мужики сво" и "настоящих мужчин нет".
Вернись в реальность и покажи пальцем где лично я ныла и говорила, что настоящих мужчин нет, либо все сволочи. Если ты имеешь в виду что я ныла... Или я решу, что ты не в адеквате. Хотя меня уже терзают смутные сомнения... Вот твой пример Никита- ныл, а я- нет.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Цитата:
Во-первых, ей не до того-неактуально
действительно, на всё происходящее вокруг можно закрыть глаза... такое простое мещанское счастье)
Этот пример с Никитой совсем не новость. Мне приходится видеть это сплошь и рядом, на что уже давно сформировалось непоколебимое мнение: я не приверженница строгого соответствия гендерным ролям
Ты уже настолько устала видеть отсутствие настоящих мужчин, что готова смириться со средним полом?
Вот - ты же сама пишешь.
Ты уже настолько устала видеть отсутствие настоящих мужчин, что готова смириться со средним полом?
Это твои фантазии насчет усталости и смирения... Скажу, что если мне, например, самой не нравится гендерно что-то делать, следовательно, я допускаю, что и другой человек гендерно не будет чего-то делать.
Не делать, но не претнензии строить, как твой Никита, что если он не делает, так это женщина виновата... ущемила-защимила достоинство его, видите ли)
нет, конечно... делать мне больше нечего)
Так дело её, не хочет, так не хочет... А он зачем говорит: даже не знаю, почему ничего не хочу... Ничего не хотеть может только труп.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)