Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Мужчины форума Лотоса

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Доктор Курпатов, Ксю - не суди по себе: это у тебя постоянно красный цвет лица от натуги и сборище кругом себя одних неудачников-двоечников "для подобающева фону" (что стоят одни свадебные фотки). У всех остальных людей в жизни всё иначе, поверь Бонд. Джеймс Бонд

25 07 2011, 00:49 URL сообщения
бриз
Активный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

Асмиpальда, у меня все знакомые и друзья - двоечники! Очень доволен Мысль Следовательно

30 07 2011, 13:14 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

бриз, а у меня - НАОБОРОТ Еэеэее-еееееэее А я че? )

30 07 2011, 16:23 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
из таких мужчин получаются тряпки. Но увы, так устроена вся система воспитания.

Доктор Курпатов, львят воспитывают мамаши, как и волчат, например. Природа не любит пустоты. Женщинам виднее какими качествами должен обладать мужчина. Мужики испокон веков занимались охотой, гибли в потасовках. Так что это не новость. Н-да...

30 07 2011, 16:51 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Иван Бавин, только примером собственным и воспитанием, иначе маменькин сынок или голубой - не катит Ангел

30 07 2011, 17:33 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Асмиpальда, показывали, как девочке вырезали одно полушарие мозга. Девочка выросла и пошла в обчную школу. Дело в том, что природа не любит пустоты, стремиться ее восполнить. Мужчмина, самец или как его там не назови, придуман и создан природой. Кто занимается воспитанием - вопрос второй. При отсутствии отца, мать на подсознательном уровне заменяет и мать и отца. Я это попытался показать в известной тебе теме "7Я." Н-да...

30 07 2011, 17:46 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Иван Бавин, в этом-то и беда - но сейчас, слава богу, иная тенденция: женщины становятся более деловыми, а мужчины - хозяйственными: им-то как раз и нравится воспитывать детей и при этом быть умными и сильными: порода такая растёт Отлично Муу-ха-хаа!!! Новая Насмешил )))

30 07 2011, 23:11 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Иван Бавин, ваших детей воспитывают бабы. Из таких детей получаются мужики. Посмотрите в окно, там такими вся улица забита. Мужчин воспитывают отцы. Таких по улице ходит мало, т.к. отцов нормальных в природе практически нет.

31 07 2011, 14:12 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Мужчин воспитывают отцы

Доктор Курпатов, как ты себе это представляешь. Типа военного училища? Как ни странно, но оттуда не столь высокий процент военных лидеров выростают. Н-да...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Доктор Курпатов, мой старший сводный брат по матери вырастил 2 сыновей и дочь без жены. что те сказать? Веселого очень мало. Он был занят добычей хлеба насущного, а дети выросли без зубов. Питались сладостями и пр. дрянью. Судьба дочери более менее сложилась. Младшего сына уже нет. Он погиб по глупости. Пошол легким путем. Н-да...

31 07 2011, 14:49 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Иван Бавин, естественно, даже поговорка такая есть "в семье не без урода".
Вся система образования построена таким образом, что мужиков воспитывают женщины. Поэтому мужики и вырастают мужиками. Все очень просто. Минимум внимания, самый минимум ребенку со стороны отца. И результат превзойдет все ожидания.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Хороший пример на этой страничке. Выросла Аня без отца. И ничего из нее не получилось. Работы нет, квартира мамина, семьи, детей тоже нет. И по всей видимости уже не будет. Вот и сидит она на форуме, потихонечку убивает свою печень энергетиками и коктейлями. А ведь организм не железный. То ли звезды так светили 16 февраля 74 года, то ли буря магнитная была. Многие, рожденные в этот день, выросли приличными людьми. Наверное, это карма.

31 07 2011, 15:16 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Доктор Курпатов, тут раз на раз не приходится, не угадаешь. Наши дети росли вместе с соседями. У них многодетная семья по нынешним меркам: 3 мальчика и девочка. Родители с высшем образованием. Дом расположен в довольно приличном месте. Дети как дети. Никто не поступил в институт, хотя папа работает в институте. Институт через дорогу. Мать - прекрасная женщина, ухаживала за детьми. Отец работал, голова на месте, руки выросли из положенного места. То, что не получили высшее образование - полбеды... У другого соседа по дому,доктора наук.... Лучше не рассказыватьдвое детей. также нормальная семья, нормальные дети росли. Но дальше - врагу не пожелаешь. фиг ее знает. по каким законам все это развивается Н-да... Судьба Анны закономерна, с моей точки зрения. Было бы удивительно, если было по другому.

31 07 2011, 15:53 URL сообщения
Indendo
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Kathrin,
Цитата:
Вот смотрю, кому с осами интересней, кто ищет себе спонсорш, причем не стесняясь прямо об этом заявляет (даже если шутит, то выглядят такие шутки довольно странно), у кого на языке (следует полагать что и на уме тоже) один сплошной онанизм...

Неужели вы и в жизни такие- улий-любы, онанисты и альфонсы?

Мне кажется, ты немного сузила круг поиска между покупателями, динамщиками и продавцами женщин. Уверен, тут много достойных ребят, а дело может быть в самоопределении.

26 11 2011, 05:17 URL сообщения
рожденный
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Indendo,
Цитата:
Мне кажется, ты немного сузила круг поиска между покупателями, динамщиками и продавцами женщин.

Думаю от этих твоих слов может произойти внутренний раскол.
Цитата:
Уверен, тут много достойных ребят, а дело может быть в самоопределении.

А при чем здесь Раскольников Муу-ха-хаа!!!

26 11 2011, 07:38 URL сообщения
Indendo
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

рожденный,
Цитата:
Думаю от этих твоих слов может произойти внутренний раскол.

Думаешь за кого?

26 11 2011, 11:19 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Темы: 34
Профиль ЛС

Indendo,
Цитата:
Мне кажется, ты немного сузила круг поиска между покупателями, динамщиками и продавцами женщин.

Может быть сейчас такое время, когда вам много кажется? От мультиков получаешь определенный кайф, если состояние подходящее. Можно даже почувствовать что-то осязаемое)
Мне несвойственно сужать круги, лишь рассматривать отдельные пузыри, не отменяя права на существование других таких же красочных... И что я имею смелость наблюдать именно сейчас... У них есть нечто общее- эти переливающиеся бензиновым соблазном краски. И вот в чем фокус: попадая на огонь они лишь растворяются в пространстве, не оставляя даже звука на память о красоте. Такой хрупкой и мгновенной. Почти фейерверк, только не того уровня что свойственно качественному топливу. И переливаются красочные пузыри: покупатели, продавцы и прочие представители блага этого мира с паранирваной в обнимку... Вот есть, а вот их уже и нет... Но это не значит, что они вообще не существуют. Существует абсолютно всё. Ты только варианты предлагай. И я соглашусь с тобой.
А зачем сужать то, чего нет, мне это непонятно...
Цитата:

Уверен, тут много достойных ребят, а дело может быть в самоопределении.

Это прекрасно, что ты уверен... Каждый уверен. Даже я, но зачем трепаться об этом на каждом шагу) Про самоопределение не поняла. Прошу развернуть, пожалуйста.

26 11 2011, 14:42 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100