Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доктор Курпатов, Ксю - не суди по себе: это у тебя постоянно красный цвет лица от натуги и сборище кругом себя одних неудачников-двоечников "для подобающева фону" (что стоят одни свадебные фотки). У всех остальных людей в жизни всё иначе, поверь
из таких мужчин получаются тряпки. Но увы, так устроена вся система воспитания.
Доктор Курпатов, львят воспитывают мамаши, как и волчат, например. Природа не любит пустоты. Женщинам виднее какими качествами должен обладать мужчина. Мужики испокон веков занимались охотой, гибли в потасовках. Так что это не новость.
Асмиpальда, показывали, как девочке вырезали одно полушарие мозга. Девочка выросла и пошла в обчную школу. Дело в том, что природа не любит пустоты, стремиться ее восполнить. Мужчмина, самец или как его там не назови, придуман и создан природой. Кто занимается воспитанием - вопрос второй. При отсутствии отца, мать на подсознательном уровне заменяет и мать и отца. Я это попытался показать в известной тебе теме "7Я."
Иван Бавин, в этом-то и беда - но сейчас, слава богу, иная тенденция: женщины становятся более деловыми, а мужчины - хозяйственными: им-то как раз и нравится воспитывать детей и при этом быть умными и сильными: порода такая растёт Новая )))
Иван Бавин, ваших детей воспитывают бабы. Из таких детей получаются мужики. Посмотрите в окно, там такими вся улица забита. Мужчин воспитывают отцы. Таких по улице ходит мало, т.к. отцов нормальных в природе практически нет.
Доктор Курпатов, как ты себе это представляешь. Типа военного училища? Как ни странно, но оттуда не столь высокий процент военных лидеров выростают.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Доктор Курпатов, мой старший сводный брат по матери вырастил 2 сыновей и дочь без жены. что те сказать? Веселого очень мало. Он был занят добычей хлеба насущного, а дети выросли без зубов. Питались сладостями и пр. дрянью. Судьба дочери более менее сложилась. Младшего сына уже нет. Он погиб по глупости. Пошол легким путем.
Иван Бавин, естественно, даже поговорка такая есть "в семье не без урода".
Вся система образования построена таким образом, что мужиков воспитывают женщины. Поэтому мужики и вырастают мужиками. Все очень просто. Минимум внимания, самый минимум ребенку со стороны отца. И результат превзойдет все ожидания.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Хороший пример на этой страничке. Выросла Аня без отца. И ничего из нее не получилось. Работы нет, квартира мамина, семьи, детей тоже нет. И по всей видимости уже не будет. Вот и сидит она на форуме, потихонечку убивает свою печень энергетиками и коктейлями. А ведь организм не железный. То ли звезды так светили 16 февраля 74 года, то ли буря магнитная была. Многие, рожденные в этот день, выросли приличными людьми. Наверное, это карма.
Доктор Курпатов, тут раз на раз не приходится, не угадаешь. Наши дети росли вместе с соседями. У них многодетная семья по нынешним меркам: 3 мальчика и девочка. Родители с высшем образованием. Дом расположен в довольно приличном месте. Дети как дети. Никто не поступил в институт, хотя папа работает в институте. Институт через дорогу. Мать - прекрасная женщина, ухаживала за детьми. Отец работал, голова на месте, руки выросли из положенного места. То, что не получили высшее образование - полбеды... У другого соседа по дому,доктора наук.... Лучше не рассказыватьдвое детей. также нормальная семья, нормальные дети росли. Но дальше - врагу не пожелаешь. фиг ее знает. по каким законам все это развивается Судьба Анны закономерна, с моей точки зрения. Было бы удивительно, если было по другому.
Вот смотрю, кому с осами интересней, кто ищет себе спонсорш, причем не стесняясь прямо об этом заявляет (даже если шутит, то выглядят такие шутки довольно странно), у кого на языке (следует полагать что и на уме тоже) один сплошной онанизм...
Неужели вы и в жизни такие- улий-любы, онанисты и альфонсы?
Мне кажется, ты немного сузила круг поиска между покупателями, динамщиками и продавцами женщин. Уверен, тут много достойных ребят, а дело может быть в самоопределении.
Мне кажется, ты немного сузила круг поиска между покупателями, динамщиками и продавцами женщин.
Может быть сейчас такое время, когда вам много кажется? От мультиков получаешь определенный кайф, если состояние подходящее. Можно даже почувствовать что-то осязаемое)
Мне несвойственно сужать круги, лишь рассматривать отдельные пузыри, не отменяя права на существование других таких же красочных... И что я имею смелость наблюдать именно сейчас... У них есть нечто общее- эти переливающиеся бензиновым соблазном краски. И вот в чем фокус: попадая на огонь они лишь растворяются в пространстве, не оставляя даже звука на память о красоте. Такой хрупкой и мгновенной. Почти фейерверк, только не того уровня что свойственно качественному топливу. И переливаются красочные пузыри: покупатели, продавцы и прочие представители блага этого мира с паранирваной в обнимку... Вот есть, а вот их уже и нет... Но это не значит, что они вообще не существуют. Существует абсолютно всё. Ты только варианты предлагай. И я соглашусь с тобой.
А зачем сужать то, чего нет, мне это непонятно...
Цитата:
Уверен, тут много достойных ребят, а дело может быть в самоопределении.
Это прекрасно, что ты уверен... Каждый уверен. Даже я, но зачем трепаться об этом на каждом шагу) Про самоопределение не поняла. Прошу развернуть, пожалуйста.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)