Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ммм, Индендо, вы меня пугаете... Вы что-то приготовили для меня?
Слезливые капли, я полагаю? А может веселящий газ, пробивающий через смех до слез? Хотя это на вас не очень похоже...
Наверное это что-то посерьезней?
Indendo, с кого моду берешь говорить вокруг да около? Или внутренней силы не хватает, говорить внятно то, что думаешь?
И не ходи, не подглядывай за мной в кусты. И тебе, и всем спокойней...
Гуры, даже кустарные, тоже много чему учат, между всего прочего.
я вообще-то зашел в тему выяснить, что тут за проблема с мужчинами форума Лотоса
Читай тему. Я её читала и тебе советую. Там все черным по белому.
Цитата:
Какой-то индивидуальный опыт. Ну, и скольких ты проверила хотябы?
Лишь тех, кто попал в узкий фокус круга... Смысл был не в этом, как я сказала ранее:
Цитата:
Изначально мне было интересно, сколько мужчин здесь откликнется... Тех, что способны со смелостью заявить, что они нормальные. А не отмахиваться мне в ответ "почему это я не люблю альфонсов?" и всякие оправдательные цитаты, что дескать всему виной жещины
Зачем там что-то исследовать в сторону "нормальных", когда и так все ясно? И уже неинтересно. Если они являют собой предмет лично твоего интереса, то, понимаешь, методом вычитания порой тоже к кое-каким результатам можно прийти. Это почти как сухое голодание для ума, с каждым разом вскрывается новая информация с все более и более глубоких пластов подкорок мозга...
Можно сделать поправку, что те, другие типы, в сторону которых ты предложил расширить узкий фокус круга,- их здесь нет, так как в их реальности такой темы не существует... Считай что они уже прошли данный курс оздоровительных процедур. Их умы святы- чисты от проблем данной темы. Зачем тогда обозначать их имена, тревожить и без того беспокойный сон? Мы же не садисты, правильно? Нам же, допустим, могут быть интересны только эти три пузыря, они же тоже что-то там отражают. Почему получилось три? Такой латихан мышления. И получилось святое число, конечно же.
Как-то так, как-то так...
Теперь вроде разобрались? Или не тот уровень сознательности, который для тебя обозначен как единственно верная норма? Потому что норма твоя. Ясен день.
Конечно, понимаю, что на этом форуме все мужчины просветленные и все остальное для них суета сует. Но, хотелось бы узнать, а в плане жизни земной нормальной человеческой, нормальные мужчины здесь есть?
Вот смотрю, кому с осами интересней, кто ищет себе спонсорш, причем не стесняясь прямо об этом заявляет (даже если шутит, то выглядят такие шутки довольно странно), у кого на языке (следует полагать что и на уме тоже) один сплошной онанизм...
Неужели вы и в жизни такие- улий-любы, онанисты и альфонсы?
Вот только пожалуйста не надо всех стричь под одну гребёнку.Если у Вас был негативный опыт общения с мужчинами на этом Форуме,то это не означает ,что все мужчины таковы,какими вы их описали.
Kathrin,
ну и что из того, что большинство мужчин форума Лотос не созданы для семейной жизни?
на другом значить, каком форуме, для равновесия, собрались семейные.
Не рассматривала форум масонов, к примеру.
Серьезные там господа, эзотерика у них - синоним неадекватности.
Сплошь высокообразованные, ответственные, стремятся к власти и материальному благополучию.
Конечно, у этих плюсов есть свои минусы - - ЧСВ раздутое, к примеру.
Но без минусов плюсов не бывает.
У эзотериков тоже какие-то плюсы имеются, не в семейной жизни, так в другой какой
Вот только пожалуйста не надо всех стричь под одну гребёнку.
Да никто не стрижет) Вообще интересно, когда женщины подтягиваются защищать мужчин, что-то в сознании переворачивается при этом. Вот такие вокруг вас прекрасные леди)
Indendo,
Цитата:
Может вы и не садисты, Kathrin, но это лучше спрашивать у тех трех пузырей.
Доброй охоты.
Если лучше, так иди и спрашивай их. Или тебе рот заклеили той липкой лентой? Кому естественно нужно, тот сам откликнется.
Цитата:
А ну ка, докажи, что ты хороший! ))
Очень плоско, Индендо, очень.
Какой доказывать, ты элементарно обозначить, что ты "нормальный" не сможешь. А знаешь почему? Потому что не Уверен: а не соврешь ли? И ты знаешь что та, даже только тебе известная "норма" далека от тебя, далека, далека...
Иной же уровень, согласиться, что, да, ты такой- один из пузырей, о которых я в теме говорю. Осмелишься ли?) А уж доказать... Даже не знаю. Такое вообще бывает, чтобы человек терпеливо и усердно доказывал, что он альфонс или онанист? По-моему, только гений такое сможет) Не менее интересно увидеть сторону, активно сомневающуюся и засыпающую лже-онаниста контр-аргументами в доказательство его все же "нормальности", а не изображения из себя не всеть чего: все готовы назваться онанистами, так надо же ещё и соответствовать, марку держать... А так? Да кто тебе поверит, что ты таковой, каким на самом деле являешься?))
Это к разговору о самоопределении....
В общем, не пузырь и не "нормальный"... Хто я? Идея нахлдюся? )))
Воспаленный мужской мозг видит "добрую охоту"... Может пришло время пойти спустить пары, а? )
рожденный,
Цитата:
че ты очкуешь, делаешь -делай. Боишься забудь и не рыпайся.
А ты что роль личного контролера занял? Может в учителя к Индендо напрашиваешься?)
Надине,
Цитата:
Серьезные там господа, эзотерика у них - синоним неадекватности.
Главное чтобы органично и созвучно естественным процессам...
Цитата:
У эзотериков тоже какие-то плюсы имеются, не в семейной жизни, так в другой какой
Kathrin, Пузырь мой благодарит за нежность. Нормальный - тоже, вроде держит давление пара.)))
рожденный, а что за фейс контроль, ты уже клубиться у нее надумал?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Марк Аврелий, тут не стригут, но шерстяных не гонят.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Надине, а мне сперва послышалось - мормонов. Тоже нормально.
А самый обычный фейс контроль. Indendo.
Если мне кто то не нравится я могу прямо ему сказать что он мудак.
У женщин есть такое понятие - материнский инстинкт, те кто на нем выезжает - мои злейшие враги.
Если бы у тебя были дети - ты бы понял. Я буду и впереть оберегать тех, кого считаю нужным.
Не время нам (мне) клубиться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)