Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ториана - есть луг или поле, по которому ты гуляешь?
Цитата:
Ториана мне кажется внатуре гуляет по лугу.
Gut, ARK, ни полю, ни по лугу, даже по газону не гуляла ни вчера, ни неделю назад и завтра не собираюсь.
Гадалки из вас никакущие, нет у вас ни какого видения.
Только своими писюнами газированными воздуся сотрясать вкупе с Войтом.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
В церковь штоль сходите грехи замолить, гадание не богоугодное дело парни, будете за это отвечать по закону кармы.
моя писанина появилась здесь НЕ первая.
Было бы корректно задать твой вопрос топикстартеру.
А я не считаю, что корректно задавать такой вопрос топикстартеру... Очень прикольная темка...
Цитата:
Врач-психиатр - это ты, tanechka.
Если нет, поправь меня.
Видел в какой-то теме, что тебя называли врачом-психиатром.
И ты не возражала.
Меня в одной теме еще и училкой называли - я тоже не возражала... Хоть я и врач по образованию, но психиатрия сроду не была моей специализацией... Кстати, некоторые тут хорошо знают и о моих образованиях, и о работе... Моя работа не исключает прическу в стиле панк, хотя я предпочитаю хип-хоповый прикид...
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Да, Войт, чуть ни забыла! Меня еще в одной теме окрестили выжившей из ума пенсионеркой с внуками на шее.... Не буду ж я возражать каждому сумашедшему...
уголки_губ, после разрешения закрылась напрочь....
Не стану писать что вы угадали и что вы НЕ угадали. Очень хочется послушать еще кого-нибудь. На счет закрытия - вот тут точно не угадали. Я наоборот жду "подробных деталей".
Вы, в свою очередь, можете выслать фотку мне в личку, а лучше выставите прямо здесь, раз такая тема. Если хотите вашу, но можно и чужую. Главное, чтобы фото было четкое и желательно ниже пояса, еще нужно, чтобы вы сами знали этого человека достаточно хорошо, чтобы понимать насколько достоверно сделано сканирование. Мне не важно, если человек жив или мертв. Бартер есть бартер.
Ну то что я новый пользователь еще ни о чем не говорит. Вообще-то я обычно только читатель. И ваньку я не валяю. Не общайтесь, я ни в коем разе не навязываюсь, и тем более не обижусь. Ваше право.
ЗЫ. И еще чуть перефразируя сказанное не нами: поменьше апломба и люди к тебе потянутся.
Это все отмазки для инфантильных деградантов - типа будь проще и к тебе потянутся люди.
Кто сказал, что они должны тянутся? манька величка в чистом виде.
Будь самодостаточен и делай, что должно.
Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
Пока модераторы закрывают тему, смотрим мультик на тему "удаленного видения"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)