Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
один мудрый человек сказал, не имеет никакого значения какой путь ты выбираешь, все пути ведут в никуда, значение имеет только есть ли у этого пути сердце...
Я не сомневаюсь в мудрости этого человека, но какое отношение имеет к тебе его мудрость?
Где твоя?
Цитата:
Зачем нам понимать мужчин, когда можно их любить и получать от этого удовольствие...
Зачем нам понимать математику, когда можно лишь любовно созерцать цифры...
[quote]Я не сомневаюсь в мудрости этого человека, но какое отношение имеет к тебе его мудрость?
Где твоя?[/quote
Зачем мне мудрить, когда всё уже намудрено Мой дело простое - следовать мудрости Да и в чем разница между мной и им, чем он не я
У женщины головка мааааленькая, хорошенькая, зачем ей туда всякие цифры закладывать и математикой заниматься... Вот у мужчин - голова так голова, им и думать в радость, а нам любовно созерцать - самое то
Бабоньки, зачем же вы себе жизнь так усложняете, на свои хрупкие плечи такие горы взваливаете? Вместо того что-бы математику учить, найдите способ что-бы он для вас решил теорему Ферма
Абсолютно согласна, женщине которая реализуется не через мужчину а в обход, муж не нужен. В лучшем случае в таком браке каждый живёт сам по себе и втихоря гуляет, а в худшем партнёры меняются как платья или вообще отсутствуют в жизни.
Посмотрите примеры, когда мужчина успешен, как правило рядом настоящая женщина, сделавшая выбор в пользу семьи, а не карьеры. И посмотрите на успешных женщин - у кого из них крепкая семья?
Напрасно обобщаете. Да и зачем? Не уверены в своей "правоте"? Так вроде бы заявлен только интерес..Полно семей, где супруги имеют независимые реализации своих талантов, интересов и амбиций. И это более чем нормально. Я бы сказал типично для счастливых семей.
А вот на счет детей, сомнительно, как-то даже порой наоборот, бегут мужчины от забот и детского плача на сторону и к друзьям, а от бессонных ночей им часто становится уже ничего не охота...
Бывают и исключения, но это скорее исключения, чем правило
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: Землянин,
Цитата:
Полно семей, где супруги имеют независимые реализации своих талантов, интересов и амбиций.И это более чем нормально. Я бы сказал типично для счастливых семей.
Пытаюсь вспомнить хоть одну.... не припоминаю...
Более типично когда реализуются в одном деле - один поддерживает другого... но что-бы амбиции, да ещё и независимые... Это не про счастливые семьи, это из фантастических романов
Пожалуйста, вспомните ситуации когда вы горы сворачивали, когда хотелось и моглось, когда творили с удовольствием...
Что было предвестником, что способствовало?
А вот на счет детей, сомнительно, как-то даже порой наоборот, бегут мужчины от забот и детского плача на сторону и к друзьям, а от бессонных ночей им часто становится уже ничего не охота...
Marga, Вы о сексе что ли? Так оно всегда хочется и можется 24 часа в сутки.
Как только увидишь хорошую женщину, так и способствует. А там уже и горы и отвесные стены через водосточные трубы и балконы и затяжные прыжки без парашюта. И конечно удовольствие.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)