Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Я - Бог

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
Зачем это тебе нужно? Если для тебя не критичны опоздания, то пусть опаздывает себе на здоровье, зачем знать их причину и ругаться? Ты делаешь вывод, что он приходит на работу не в 9-00, а в 9-30, компенсируешь это деньгами или сдвигаешь его рабочий день - все счастливы.

Nikiita, типично совковское рассуждение, которое привело к уничтожению страны. Ну че, ну подумаешь. Опоздал на 5 минут. Подумаешь, взял карандаш с работы и спер... Как говорил Кришнамурти: "Первый шаг - он-же и последний". Между украденным рублем и млн. большой разницы нет. Есть только количественное отличие, но это дело поправимое. Результат тот, что есть. Мы живем так, как должны жить - нищими и рассказываем себе сказки о своей уникальности, неповторимости. Как будто другие люди менее уникальны и повторимы. Н-да...

31 07 2011, 19:41 URL сообщения
бриз
Активный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

Nikiita, можно вопрос, нескромный?
В I-Оммм отделе хорошо платят?)))
На работу берут?

31 07 2011, 19:42 URL сообщения
Nikiita
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Иван Бавин,
Цитата:
Ну че, ну подумаешь. Опоздал на 5 минут.

Я тебе как раз сказала обратное и как раз о не "ну подумаешь", а с проявлением внимания к тому, что на работу ходит человек, а не робот и он может элементарно просыпать )) А ты хочешь уравниловки. Все в 9, значит и ты должен. А если человек не может приходить вовремя, его что за это уволить или замучить штрафами? Здравомыслие где? ))))
Да, спер карандаш - сувенир на память, а что, жалко? А почему?
Работник, которому легально не доплачивают за его труд и жизнь потраченную на компанию не имеет право на трех-копеечный карандашик с погрызенным им же кончиком? Думаешь украл? А с чего вдруг, если работа- его дом, а у себя самого дома украсть нельзя. Еэеэее-еееееэее
Вань, ты для чего работаешь, чтобы - жить или жить, чтобы работать? ))

бриз, в лабораторию мышонком пойдёшь? Требуется ещё три штуки Еэеэее-еееееэее

31 07 2011, 20:54 URL сообщения
бриз
Активный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

Nikiita, а сварщики нужны? Еэеэее-еееееэее

31 07 2011, 21:35 URL сообщения
Херато
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Я бог, и понял это не так давно, после нескольких курьёзных случаев случившихся в моей жизни,
нет даже эти случаи только помогли_ проснутся моему сознанию и просматривая свою жизнь до-
в малолетнем возрасте,
в два года по расказам моих, конечно любящих родителей,
странный ребёнок с неисточимой энергией обозревал мир,
у деда- золотой души человека, случился инсульт,
и странно находить в событиях своей жизни и близких твёрдые узелки сплетений судеб,
похожие на какую-то божественную игру, в которую играешь, и приходится признать ,что всё это не серьёзно.

31 07 2011, 22:21 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Я бог, и понял это не так давно,

Херато, нашего полку прибыло Н-да...

31 07 2011, 22:30 URL сообщения
Херато
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Иван Бавин,
Цитата:
нашего полку прибыло

ну это навряд ли , как известно из моей практики- у бога нет друзей, работы, службы в армии и тому подобной хрени, изза того, что весь этот социумный компот не приемлет "бога", так- что, даже не буду Вас посылать на, и так всё ясненько. Я вас услышал

31 07 2011, 23:00 URL сообщения
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Иван Бавин,
Цитата:
перечитал сотни книг, опробовал сотни медитационных техник на себя безовсякого учителя с одной целью - разобраться..

Крута..
Ибо рискованно без проводника..
Цитата:
Я потерпел одно сокрушительное поражение в жизни. Попытался вытащить из дерма, вопиющей нищеты начала 90-х родных и близких. Попытался сделать их счастливыми, а результат - хуже не бывает. Сейчас мне понятно, что так должно было все произойти..

Этого достаТошно..)))

..

01 08 2011, 00:42 URL сообщения
reenatne
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Иван Бавин, сам же себе и создаешь проблемы. Когда ты в чем то убежден, жизнь будет тебе преподносить ситуации, подтверждающие это. Чем человек уникален? Тем, что у него есть разум. Размышляя, признав ошибки свои и чужие, и отпустив их, можно успокоить свой ум. И тогда медитативное состояние придет само. Нет смысла заниматься техниками, если нет гармонии и твой ум блуждает

01 08 2011, 10:05 URL сообщения
victoriorio
Участник
Темы: 18
Профиль ЛС
e-mail www

ВСЕ мы Боги более или менее

01 08 2011, 18:22 Отзывы :: URL сообщения
Hazy
Постоянный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Цитата:
ВСЕ мы Боги более или менее

да. можно и более и менее - как хочешь.

01 08 2011, 19:42 URL сообщения
reenatne
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Ну фсё, похоже Иван Бавин наконец то ушел в себя:)) С нетерпением ждем его, обновленного свежемыслящего гармоничного, а то что то скучно уже стало:)

01 08 2011, 21:43 URL сообщения
Белое Солнце П
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

...Я связь миров,
повсюду сущих,
Я крайня степень
вещества;
Я средоточие
живущих,
Черта начальна
Божества;
Я телом в прахе
истлеваю,
Умом громам
повелеваю,
Я царь — я раб
— я червь — я
Бог!
Но, будучи я
столь чудесен,
Отколе происшел? —
безвестен;
А сам собой я
быть не мог...
(привет тебе, мыслитель Бавин,
передает поэт Державин)
=))

01 08 2011, 23:15 URL сообщения
Hazy
Постоянный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Пока у вас тут вопросов нет ко мне, я занимаюсь вашими проблемами: во вселенной там порядок навожу, улаживаю всё насчёт 2012, делаю шоб всё что вы хотите могло быть осуществимо, ну вообщем занимаюсь текучкой.
поэтому вы можете не отвлекаться на эти вопросы и полностью посвятить своё время тому, чем хотите заниматься.

Бог.

02 08 2011, 10:26 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Херато, буду краток. Смартфон, блин. Человек становится богом, как только отречется от родителй и друзей.Необходимо принести своих детей в жертву Чертову Богу.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Белое Солнце П, Державин нахватался от Омара Хаяма.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
reenatne, никуда не уходил. Лежу на пляжу. Интернет глючит. Мучаюсь со смартфоном.

02 08 2011, 12:21 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100