Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Зачем это тебе нужно? Если для тебя не критичны опоздания, то пусть опаздывает себе на здоровье, зачем знать их причину и ругаться? Ты делаешь вывод, что он приходит на работу не в 9-00, а в 9-30, компенсируешь это деньгами или сдвигаешь его рабочий день - все счастливы.
Nikiita, типично совковское рассуждение, которое привело к уничтожению страны. Ну че, ну подумаешь. Опоздал на 5 минут. Подумаешь, взял карандаш с работы и спер... Как говорил Кришнамурти: "Первый шаг - он-же и последний". Между украденным рублем и млн. большой разницы нет. Есть только количественное отличие, но это дело поправимое. Результат тот, что есть. Мы живем так, как должны жить - нищими и рассказываем себе сказки о своей уникальности, неповторимости. Как будто другие люди менее уникальны и повторимы.
Я тебе как раз сказала обратное и как раз о не "ну подумаешь", а с проявлением внимания к тому, что на работу ходит человек, а не робот и он может элементарно просыпать )) А ты хочешь уравниловки. Все в 9, значит и ты должен. А если человек не может приходить вовремя, его что за это уволить или замучить штрафами? Здравомыслие где? ))))
Да, спер карандаш - сувенир на память, а что, жалко? А почему?
Работник, которому легально не доплачивают за его труд и жизнь потраченную на компанию не имеет право на трех-копеечный карандашик с погрызенным им же кончиком? Думаешь украл? А с чего вдруг, если работа- его дом, а у себя самого дома украсть нельзя.
Вань, ты для чего работаешь, чтобы - жить или жить, чтобы работать? ))
бриз, в лабораторию мышонком пойдёшь? Требуется ещё три штуки
Я бог, и понял это не так давно, после нескольких курьёзных случаев случившихся в моей жизни,
нет даже эти случаи только помогли_ проснутся моему сознанию и просматривая свою жизнь до-
в малолетнем возрасте,
в два года по расказам моих, конечно любящих родителей,
странный ребёнок с неисточимой энергией обозревал мир,
у деда- золотой души человека, случился инсульт,
и странно находить в событиях своей жизни и близких твёрдые узелки сплетений судеб,
похожие на какую-то божественную игру, в которую играешь, и приходится признать ,что всё это не серьёзно.
ну это навряд ли , как известно из моей практики- у бога нет друзей, работы, службы в армии и тому подобной хрени, изза того, что весь этот социумный компот не приемлет "бога", так- что, даже не буду Вас посылать на, и так всё ясненько.
перечитал сотни книг, опробовал сотни медитационных техник на себя безовсякого учителя с одной целью - разобраться..
Крута..
Ибо рискованно без проводника..
Цитата:
Я потерпел одно сокрушительное поражение в жизни. Попытался вытащить из дерма, вопиющей нищеты начала 90-х родных и близких. Попытался сделать их счастливыми, а результат - хуже не бывает. Сейчас мне понятно, что так должно было все произойти..
Иван Бавин, сам же себе и создаешь проблемы. Когда ты в чем то убежден, жизнь будет тебе преподносить ситуации, подтверждающие это. Чем человек уникален? Тем, что у него есть разум. Размышляя, признав ошибки свои и чужие, и отпустив их, можно успокоить свой ум. И тогда медитативное состояние придет само. Нет смысла заниматься техниками, если нет гармонии и твой ум блуждает
...Я связь миров,
повсюду сущих,
Я крайня степень
вещества;
Я средоточие
живущих,
Черта начальна
Божества;
Я телом в прахе
истлеваю,
Умом громам
повелеваю,
Я царь — я раб
— я червь — я
Бог!
Но, будучи я
столь чудесен,
Отколе происшел? —
безвестен;
А сам собой я
быть не мог...
(привет тебе, мыслитель Бавин,
передает поэт Державин)
=))
Пока у вас тут вопросов нет ко мне, я занимаюсь вашими проблемами: во вселенной там порядок навожу, улаживаю всё насчёт 2012, делаю шоб всё что вы хотите могло быть осуществимо, ну вообщем занимаюсь текучкой.
поэтому вы можете не отвлекаться на эти вопросы и полностью посвятить своё время тому, чем хотите заниматься.
Херато, буду краток. Смартфон, блин. Человек становится богом, как только отречется от родителй и друзей.Необходимо принести своих детей в жертву Чертову Богу.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Белое Солнце П, Державин нахватался от Омара Хаяма.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: reenatne, никуда не уходил. Лежу на пляжу. Интернет глючит. Мучаюсь со смартфоном.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)