Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да строителем он был. Ктоже еще догадается пустить канал сброса токсических отходов через репродуктивный центр....
Ты ведь Бог, мог бы дать и более ясный ответ.
Одна умная женщина поделилась своей версией. Он совместил санузел с лабораторией репродукции для того, чтобы люди не идеализировали себя, не равняли с Богами. Мол и мы можем создавать новую жизнь. Можете, точно также, как мочу и гавно. Чтобы не было роста гордыни из факта деторождения и зачатия.
Одна умная женщина поделилась своей версией. Он совместил санузел с лабораторией репродукции для того, чтобы люди не идеализировали себя, не равняли с Богами.
Хожу щас по этому форуму в костюмчике, при галстуке и никто те не облает толком, не обольет дермом.
Главное, чтобы костюмчик сидел
Непринужденно, легко и вальяжно.
Всё остальное, поверьте, не важно,
Нет и не будет серьёзнее дел.
Главное чтобы, главное чтобы,
Главное, чтобы костюмчик сидел.
Главное, чтобы костюмчик сидел
Так, чтобы в жизни себе не простили
Те, кто такого себе не пошили,
Их непригляден и жалок удел.
Главное, чтобы костюмчик сидел,
И как пошит он могли показать вы,
Ведь оттого и придуманы свадьбы,
Чтоб как на чудо дыша еле-еле,
Гости на этот костюмчик глядели,
Чтобы невеста, сомлев от пошива,
Вдруг поняла, что она поспешила.
Итак, приступайте, господа верующие. Бросайте свои камни проявите вечную любоффь.
«Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение» (1Тим. 6:1). «Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти, со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный» (Еф.6:5-8).
«Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение»
Марк Голдберг, во-первых, эти слова были сказаны черт знает когда. Значение слов. глубина смысла меняется довольно быстро. Достаточно вспомнить слово "голубой". сейчас это слово стало ругательным в каком-то смысле слова.
Во-вторых, все это переводы..... и т.д.
В-третьих, все духовные истины строятся по принципу глубокого парадокса, очевидной несуразицы, загоняющей ум в угол. Например, есть страницы библии, где каждая строка умудряется противоречить всем остальным. Я уж не говорю о противоречиях "зуб за зуб..", "возлюби врага своего...", отрекись от матери....".
В-четвертых. было бы нереально ожидать, что умные попики не попытались-бы воспользоваться свои правом толкователей.
Такая ситуация не только у христиан. у мусульман, например, она вообще доведена до абсурда. 99% мусульман не знают даже смысла своих молитв. Все они написаны на древнеарабском, который знают лишь единицы, один из 100 или 1000..
Такая ситуация не только у христиан. у мусульман, например, она вообще доведена до абсурда. 99% мусульман не знают даже смысла своих молитв. Все они написаны на древнеарабском, который знают лишь единицы, один из 100 или 1000..
А эта..тибетские мантры?
Я читала что мантры "не имеют смысла",
Но они - действуют..
У Ошо читала..
В них заложены определенные вибрации,
С определенным намерением
Ну.. чето такое)
Похоже подобное относится и к аятам Корана
Сами знаити)) думаю
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Конечно не все аяты
Часть Писания предназначена для мистиков,
Последователей эзотерического течения
Сердца.. религии
Другая часть - бОльшая -
Для экзотерического, внешнего круга
Т.е. т.н. "обычных" людей
Это - тело религии
Закон, правила
Отношение мистика с Богом
подобно супружеским
Мирянина с Богом -
матери и ребенка
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Это я начиталася
книжку про суфизм))
Джон Баллок
вроде автор, не помню точно)
плюс Ошо
плюс еще незнай чего..
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Но в Намазе используются лишь несколько молитв
Мама говорит достаточно знать
Суру "Фатиха" ("Открывающая") и "Аят аль-Курси" -
И можно начинать читать намаз..
(если ниче я не напутала)
Добавлено спустя 38 минут 11 секунд:
В книжке одного арабского автора (имя не помню)
"Исцеление Кораном",
Читала что
Если правильно читать
и с правильным пониманием
Суру "Фатиха" ("Открывающая")
То она может помочь
исцелению от болезни
Добавлено спустя 29 минут 59 секунд:
Суру Аль-Фатиха необходимо произносить в каждом рак‘ате (цикле движений) обязательного Намаза.
Иван Бавин
А как этот перл объясните?
"Евангелие от Матфея (гл. 25, ст. 31—33): «Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую»
Иван Бавин, ставлю 100 рублей , что погода будет ближе
Цитата:
У Києві спостерігається ясне небо, але вдень воно вкриється хмарами, які не зникатимуть до пізнього вечора. Дрібний дощ, який розпочнеться у другій половині дня, посилиться ближче до вечора.
чем
Цитата:
Могу заключить пари 1 к 100, что будет не менее 23 или дождик до обеда, а не к вечеру (18-00).
Два вопроса:
1. Ты предложил свои условия пари.
2. Никто с тобой не спорил и не собирается спорить, включая меня, будет или не будет дождь.
3.Мои условия пари ты не принял, а выдвинул свои, следовательно спора как такового не было.
4. Ты утверждал, что погода будет ближе к прогнозируемой. Реально было +21 и это потом даже мелькнуло на том же экране.
+21 никак не ближе к +18, чем к 23, если ты умеешь считать.
5.Ты ссылаешься на официальный источник, но вопрос стоял именно об ошибочности этого источника. Необходимо сравнение с реальными цифрами. Где они?
И, главное. ты искажаешь саму суть моего текста. Суть ее заключалась в том, что при дожде не бывает большой температуры. Реально это подтвердилось. температура с утра росла и достигла +21 град, а не +18. как только пошел дождь, то температура упала до обещанных +18.
Можно еще привести пункты и доводы, но для тебя Бабайко, законы логики и форума не писаны. Знаю. что твоя Геббельсовская шакалья стая будет бегать и выть непрерывно. Продолжай.
да ты просто трепло , жлоб и трус , человек без чести . Ищешь где бы тебе выкрутиться . Скажи еще , что ты на рубли не споришь Вот поэтому на форуме так много ...ну ты сам понял
Иван Бавин - человек проигравшии пари и не имеющий смелости признать , что он не может оплатить долг чести . Просто трепло , муд..пустозвон , жмот и трус
вали с форума трепло
Ты о своей чести и отваге заботься Иван Бавин - очень любит деньги , аж до дрожи когда он проиграл пари и не набрался смелости признать , что он не может оплатить долг чести . Он просто трепло , муд..пустозвон , жмот и трус ...Вали с форума
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)