Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тоже становится Его адептом и распространителем Его учения.
Справедливость заразна и даже на таких, как Бабайко действует
Я считаю, что модераторы должны в профиле _ufo_ полностью очистить его ложное авторство.
Практика лжи от модераторов должна быть искоренена как класс, что есть благо для обеих сторон - участников и власти.
телефон, А нет никакой борьбы, тем более бескомпромисной....есть поиск зернышек истины и они у всех...поэтому я прихожу ко всем здесь находящимся...Форумов много интересных...но там нет Вас...И потеря любого из Вас для меня просто непоправима
Что-то проблема клонов у вас какой-то пунктик.
Можно даже сказать, навязчивость.
Я меняю имя после бана и никогда не пишу под двумя именами.
Имена же восстанавливаю просто потому, что они мне абсолютно безразличны, просто бирки.
Был мишем и сплыл, был пар и бог с ним........
Что вас так смущает в этом абсолютно формальном, техническом процессе?
Из-за чего вы городите весь огород?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
...не восстанавливаю......
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)