Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Принцесса, поскольку вы свои реплики стали дублировать, отвечаю тут вторично:
Принцесса писал(а):
_ufo_, а вы свои сообщения не писали,а корябали,что ли?Поэтому я и назвала их перепиской!Где я не права?
Вы со мной не находитесь в состоянии переписки, разве нет? Никто из нас не написал ничего друг другу месяцев восемь или десять и никто не ждёт ответа от другого. Или вы считаете, что я неправ? Более того, мне не под каким видом не интересно вам ничего писать лично.
Принцесса, а что это за темы такие про "бабские сплетни"? Заинтриговали, назовите парочку. Хорошо бы только в определённых темах были ложь и сплетни, а не в любой другой с лёгкой подачи....
Ну нормальная темка, хоть исторически уже давно устаревшая.... почти четыре года прошло. Тема просуществовала всего 17 дней в далёком 2009 году. Она вас так сильно беспокоит?
Темы: 16
Профиль ЛС
Ну раз уж я оказалась в гуще событий, надо ж тоже своё видение ситуации изложить.
Цитата:
Daddy777:
вот мой пост от 14 08 2007!!!
Цитата:
ASMIRALDA а чего там изучать? вы, мадам(или, простите, мадемуазель?) давно изучены.
одно мне было непонятно, зачем Асми опускает собеседника(в данном случае меня) ниже плинтуса и продолжает при этом с ним общаться? Асми, я же в ваших глазах абсолютный лузер, влачащий скучнейшее существование. ну о чем с таким вообще разговаривать такой умной, продвинутой белой и пушистой Асми.... ?
но сегодня у меня родилась стройная, как саксаул, версия. все очень просто,- Асми влюблена в меня. оттого и ревнует к Злате.
вы спросите, почему же она тогда норовит ударить побольнее?
объясняю: в школе она была красивой девочкой, от мальчиков не было отбоя и каждый норовил признаться ей в любви. а как мальчики признаются в любви? правильно, ударом портфеля по голове. а когда портфели тяжелые, а мальчиков много... вобщем усвоила Асми с тех пор эту форму признания. даже не усвоила, ей просто вбили...
бедная девочка с тех пор...
а поскольку портфеля у неё под рукой нет, то бьет она чем попало.
Пока что я увидела, что у Дэдди была ошибка сделана еще в 2007 году.
И заключалась она в том, что он уже тогда копировал АСМИ.
= Асми влюблена в меня. оттого и ревнует =
=в школе она была...=
Это в точности такие же измышлизмы, какие и у АСМИ в арсенале.
Общаться с АСМИ на её же языке, если ты не входишь в круг "допущенных к телу" -- это большая ошибка.
Никто не превзойдет её в гноблении.
Она всё равно любого загнобит.
Добавлено спустя 6 минут: Цитата:
Alladdin:
Лотос? Думаешь он тут главный?
Следующее.
Алладин с группой командос считают себя IT-отделом, остальных, во главе с Создателем Ариомья -- пидорасами.
А они типа -- элита, клан "Череп и кости".
Перемывать кости людям в далёком 2007 году - это очень мило. Я знаю, что отношение Наты во многом изменилось ко многим тем персонажам, в том числе и к Асми, а вам так скушно здесь и сейчас, что так и тянет к той древности?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Принцесса, мы все "в гуще", но вам почему-то в ней неуютно.
Добавлено спустя 52 секунды: Принцесса, я что писал что-то от женского рода?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)