Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ариом форум странный.
Для многих - желанный,
Как место устоев.
Другим - непростое,
Что видится тут главным.
И есть огоньки света,
И тьма набегает ответом.
И эхо манит звуком,
То песней,
То колкостью, стуком.
Экран развернуть словами...
Форум всегда с вами.
И жизнь здесь кипит бурливо,
Инь с Янем неторопливо
Сменяют один другого.
Все здесь как везде,
Не увидишь иного.
Это - не цитата.
Это лишь фраза, напоминающая тебе чужие слова.
Приведи точную цитату из того текста, фразу из которого, я процитировал без ссылки.
И если мои слова совпадают с теми, я охотно принесу тебе извинения и учту на будущее.
Войт, как вижу, так вижу, а как - так или не так - вопрос меня не волнует.
ивва, ты уж прости, но меня волнует, почему ты публикуешь своё вижу, как вижу?
и почему. при этом, тебя НЕ волнует вопрос ТАК ты себя ведёшь средь людей, или НЕ так.
Цитата:
Я же написала в стихе, что есть форум для меня.
ивва, ты нормальными словами скажи.
Или хоть укажи то место, где ты "написала".
Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата:
sashAx, я не отстреливаюсь. Спрашивает человек и спрашивает, видимо надо ему. Я отвечаю или не отвечаю, как надо мне.
Когда люди пишут прозой - кажется, что одно и то же. И тогда читаются фразы, не всегда за ними человек виден.
Стихами - другое, слова вроде те же, даже фразы могут быть похожи, а суть у каждого своя, видная в стихах через слова, буквы, фразы.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Войт,
Цитата:
ивва, ты уж прости, но меня волнует, почему ты публикуешь своё вижу, как вижу?
и почему. при этом, тебя НЕ волнует вопрос ТАК ты себя ведёшь средь людей, или НЕ так.
Имелось ввиду, почему я вижу так, как вижу, а не так, как от меня этого ждут другие? А я не знаю, чего ждут другие. Ты можешь объяснить, почему ты раз за разом приходишь ко мне с вопросами?
Цитата:
ивва, ты нормальными словами скажи.
Или хоть укажи то место, где ты "написала".
В стихе. Я наблюдаю форум, когда читаю. Что он тогда для меня - и описала. Когда сама пишу, то пишу от себя, о форуме не думаю. Когда конкретно с кем-то разговариваю - улавливаю ощущения. Но это уже не к форуму относится, а к собеседникам.
Так понятно?
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды: Войт, мда, вы озадачили, давно занималась вопросом - почему я прихожу на форум? Ответа так и не нашла. Сейчас опять задумалась, что меня здесь держит. Видимо, мое желание уйти с форума.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Войт, а для тебя что есть форум - место, люди, атмосфера или что-то другое. Как сам понимаешь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)