Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так что же такое наша жизнь --- иллюзия или реальность???
Ой, да уже почти все нормально, девчушки -- спасибочки за сочувствие ( классная фотка )
Я так озверела от боли, что не стала дожидаться понедельника , и помчалась в имедженси
Все тип-топ, лекарства на руках, и уже используются Обезболивающие тоже моя доктор мощные выписала , и те , что , действительно нужны. Мне уже гораздо легче, просто накопилась хроническая усталость, хотя, ну откуда бы ей взяться -- я уже два месяца бездельничаю...но , как там говорят -- синдром хронической усталости -- ни на что нет сил... думаю , что и это пройдет , у меня энергии всегда было на троих -- об этом шутки ходили -- "Олька с пропеллером"
Да хоть , наконец , к врачу попала -- тыщу лет у него не была ... сдала все анализы, кровь на все случаи жизни,... назначили еще несколько тестов -- так что , ща разъяснят меня ффсю , как надо
Для вас , девченки моя любимая третья часть Лунной сонаты
Не выйдет ... Я отлично знаю , что было со мной , и почему -- и шараж-монтаж-гараж-светляш к этому не имеет никакого отношения...., тем более , я ваще не пойму , где ты видел , чтобы я ругалась? Или у нас просто , как всегда , понятия не совпадают?
Ты , или нормально разговаривай с дамами, или ваще завянь тихонько
не пойму, ты что ле дьявол? Ну уже не смеши меня, красавчег.. иди лучче пивка хлебни светлого, в "кафкианстве" чонить сбацай, и не строй здесь из себя умника навороченного Я совсем не Вера, чтобы называть божественными твои отрыжки
Мой Дьявол всегда со мной, как и Бог -- я с ними сама как нибудь разберусь
oirisha, ладна, выкинь.
Я тебя люблю
Какая тебе разница кто я.
Остальные не умеют любить.
Ну. Может быть еще А Л Е К С А Н Д Р тебя любит.
Вот и всё
Двое нас
А. Ты сама себя же тоже любишь.
Значит трое
R.I.P., ОК, принято , не будем разбираться, кто тут Бог , а кто Дьявол , как будто это не одно и то же
Но так вот ты выглядишь гораздо симпатичнее... да и искреннее , и любовь твоя ( разумеется, Божественная ) мне по сердцу.... хотя , скажу тебе , Божественный , мне было бы приятнее , если бы ты жену свою любил крепко -крепко, кто бы она ни была --Юлька, Танька, Ленка , Анька -- неважно -- важно , что -- любимая женщина, твоя единственная Может так и будет?
Интересно , куда пропал Имя свободно? В нем так изящно сочетались человеческие качества, и даже слабости с нечеловеческим обаянием ... он меня так славно поддерживал в трудные минутки ))) Привет тебе , Свободное Имя))... тебя так долго нет , что можно предположить, идет процесс проявления Имени -- как на тайном письме, где вдруг на чистом листе начинают проступать слова после специальной обработки
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)