Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кузнец,
ну неее)) моя жизнь только моя:) а Ваша - только Ваша, единственная)
И я бы могла сравнить свою ситуацию с похожей, у какой-нибудь женщины (девушки).. А с Вами точно нет, у нас всё в корне различно.
Думаю, что Вам, возможно, могли бы помочь какие-нибудь мужские практики.. боевой цигун, например..
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд: Кузнец,
вспомнилась мысль..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
- монолог Джона Голта, «Атлант Расправил Плечи» Айн Рэнд
Вы все очень разумно пишите, так что непонятно все таки в чем конкретно загвоздка. Если в энергетике, чтобы стартовать, так можно просто уехать на месяц куда то и все забыть. Если внутренние блокировки мешают, так напишите какие именно.
Цели нет, стимула к чему-либо..
Если бы я могла писать стихи и красиво петь, я бы создала какую-нибудь группу в стиле мягкого рока..
Если бы я могла рисовать, я бы расписывала стены, как golos2011.. или потолки))
Чтобы как-то передавать свои мысли, чувства, красоту этого мира..
Если бы был любимый человек, я бы с ним ими делилась.. может, мы бы вместе нашли способ передавать и другим..
А одной мне.. просто ради себя.. ну как-то много что ли.. или мало..
У меня тут были мысли сделать социально полезный бизнес.. даже потенциальные партнеры появились.. знакомые говорили – даваай.. И я сначала хотела, а потом тоже всё опустилось.. я бы правой рукой Мужчины была бы.. серым кардиналом) А стоять самой на верхушке - думаю, что ни одну женщину это к радости и гармонии не привело..
sem...ufo,
есть.. но я только учусь чувствовать её сигналы
То,
это сочетается и комбинируется по ситуации.
Sona,
я думала о поездках в детские дома, много читала об этом..
Но сейчас я не готова. Для этого важно иметь ещё и другие дела, которые увлекают и наполняют.
А сейчас я могу выложиться там так, что мне уже нечего будет давать.. и отвлечься не на что..
Или Вы какое-то ещё волонтерство имели в виду?
...
Я тут ради любопытства определила свой тип по соционике.. он спорный.. по тому как экстраверсия-интраверсия у меня примерно 50 на 50..
Так вот те, которые экстра выбирают в основном свободные профессии, связанные с общением и помощью другим (психологов много, кадровиков)..
А те, которые интра, тоже выбирают свободу (журналистика, например), часто не работают, любят учиться..
И для многих свойственно разочаровываться в первой професии и искать, так как рутина плохо переносится.. Там на форуме очень много тем самоопределения:)
Интересно, надо попереваривать:)
Странника, любое, если к общению с детьми не готовы, выберете другую категорию. А если переберете варианты, и на каждый найдется "почему нет", то эт то ж варьянт, но прежде имеет смысл по серьёзному рассмотреть различные варианты волонтёрства.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)