Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Очень интересно! Особенно встретить предупреждение "если вы встретите медведя, не убегайте. Он бегает быстрее вас. Не пытайтесь залезть на дерево - медведи это делают лучше человека. Не раздражайте животное, попробуйте поговорить по человечески и не смотрите пристально ему в глаза". Тут же и погнутый сверхпрочный велосипед валяется...а велосипедиста дикая кошка утащила в непроходимые кручи. Дело в том, что кошки нападают обычно внезапно, и не трогают человека по одному признаку - его позвоночник вертикальный. Как только человек нагнётся - зверь может принять его за еду... А медведи идут на запах зубной пасты как на коты на валерьянку. Жить в горах - особое ощущение пробуждённости. Вспомни Козьму пруткова - БДИ!
SoToFa,
Пробежалась.. но у меня мозги начали вскипать от специфической терминологии))
Похоже на очередной культ с претензией на особое знание «для избранных»..
Верю, что оно как-то там работает и меняет сдвиг сознания с одного на другое) Как и саентологи те же, интересные ребята)
Надине, мне кажется, неплохая тетка) Из тех, что и коня остановит, и мужика сама себе слепит.. завистливая правда, но это ж тоже полезный индикатор для окружающих.. «значит хорошие сапоги – надо брать»))
Войт,
Я вся не могу быть саботажником:) Какая-то часть меня может..
И если она есть, то её надо как-то обнаружить, осознать мотивы, успокоить, пообещать что-нибудь приятное и попросить тихонько сидеть..))
Потому как она же старается.. и думает, что так всем будет лучше.
Но пока не получается у меня её выявить.. страх чего-то.. чувство вины за что-то.. чувство долга.. симбиоз какой-то.. не знаю..
Поэтому я пытаюсь пойти другим путем.. найти ту, которой что-то интересно.. которая жаждет прорваться и начать действовать..
Наверное, есть и третий путь..
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Asava,
Получается, нужно менять рефлекторные реации.. чтобы в гармонии с дикой природой жить..
Или выбирать горы, в которых нет диких кошек)
Или уметь пользоваться ножиком.. на крайний случай.
Похоже на очередной культ с претензией на особое знание «для избранных»..
не, просто технология - это народ прётся сильно, потому что энергетика меняется и восприятие мира.
Лан, не настаиваю. Не легло - значит не твоё.
Мне самой когда рассказали (правда не очень удачно), не впечатлилась, а где-то через год увидела как карта выглядит... и аж присела)))
Тем более, астрологию уже знаю.
Ну, бывай, жму лапу!
Странника,
слушай, ты первая за 2 почти года на форуме такое слово в отношении меня употребила,
никому в голову не приходило
насчет коня писали, я даже запомнила, уж выражено как-то необычно: что я могу прогибать мир под себя.
ржу до сих пор. потому что чушь эта.
никто не может прогибать мир под себя, если бы каждый прогибал, во всех областях начался бы перманентный хаос.
чао, крошка. УСПЕХОВ НА ПУТИ
qwerty, почём знать, может её только вся эта игра в теме "ой памагите" и нужна?
Тогда она всё правильно делает, а ты - ошибаешься.
Цитата:
Я счас спокойно говорю, без всякого осуждения.
я вообще обычно предполагаю, что человек говорит спокойно. если нет ничего, что подтолкнуло бы думать иначе: смайликов там, или эмоциональных фраз, или ещё чего. такая вот у меня привычная проекция.
а ещё, когда я пишу сообщение, я читаю то, на то отвечаю. читаю написанный человеком текст. и составляя свой ответ я обычно помню, что мои представления о том, что человек мог чувствовать думать или подразумевать- это мои представления. и среди всех этих заморочек, которые безусловно важны для меня, единственным доступным мне фактическим материалом является написанный текст.
ближе к делу:
Войт, твоё процитированное предположение содержится в моём ответе Страннике, на который ты ответил.
Странника,
Цитата:
qwerty,
Вы себе поддержку искали, проекции какие-то были.. не оправдались..
Научитесь спокойно принимать право Другого на свой выбор. Пригодится)
откуда вы что взяли при сочинении ответа мне не понятно совершенно. но, собственно, это и не важно. не собирался отвечать, и не ответил бы, если бы не Войт.
я полагаю, что я оказался не понят. и, честно говоря, я считаю, что причина в том, что вы додумываете за меня то, что я не писал.
--
ну вот, я и высказался. блин, вот раньше я терпел, когда на моё "A равно 5" отвечали "нет, на самом деле A равно 5". а зачем? зацепило меня сообщение- ответил.
если кому интересно- ЭТО сообщение я пишу в несколько не спокойном состоянии. я так чувствую, что во мне срабатывает реакция на какие-то странные выводы со стороны собеседников. это заключается в том, что мне хочется им ответить: вот, я ответил. за пределами этой реакции никакого "особого отношения" к этим товарищам нет. во всяком случае, нет никакого негативного отношения, либо отношения, сделанного на основе "далеко идущих выводов" по данному недопониманию.
--
данное сообщение не требует ответа. собственно, оно не требует даже быть прочтённым. я написал то, что мне нужно было написать.
а если ответите- с интересом прочту ваш ответ.
возможно, вы сумеете удержаться от ответа на него. удачи))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
--
вы тока посмотрите на Надине- какая завистиливая :)))
Странника, для того чтобы ваша планета начала вращаться, нужно поменять точку ее опоры, - это образно так... То есть вам нужно переместить вашу точку сборки, а это можно сделать - изменив питание прежде всего. Это просто и кажется, что - очень просто! Но вы как бы предоставляете себе новые условия и начинаете подстраиваться под них. Меняется тело и сознание. Ничего не изменяя в себе невозможно что-то новое получить.
Прочитайте, что говорят Веды о Гунах - вы поймете о чем я говорю...
Кстати, если вы еще не знакомы с Ведами - это повод познакомится!
Мне самой когда рассказали (правда не очень удачно), не впечатлилась, а где-то через год увидела как карта выглядит... и аж присела)))
Я приседаю регулярно)) На разных теориях и техниках.. потом успокаиваюсь..)
Построила график.. вышло, что я генератор.. почитала про него, идеально ложится на эту мою тему, да..
Профиль выпал 3/5.. мне кажется, что он только частично подходит.. другие, возможно, больше..
В общем, интересно, но непонятно:)
Argo,
Цитата:
Кстати, если вы еще не знакомы с Ведами - это повод познакомится!
С ведами знакома по лекция Торсунова. Уважаю:)
А питание по аюрведе вы имеете в виду? В соответствии с дошами?
Странника,
С ведами знакома по лекция Торсунова. Уважаю:)
А питание по аюрведе вы имеете в виду? В соответствии с дошами?
Да и с Гунами тоже! Послушайте еще лекции Серебрякова - он восхитительный лектор!
Например эту: Пища в невежестве
И еще: Тушкин В. Р. Три гуны
ну и другие...
Не надо ничего менять. Желая что-то изменить, мы пропускаем свою жизнь. Жизнь как раз то что не надо менять. Измена жизни - выбор.
А зверюшки, если их не провоцировать, они и не тронут. У них и так жизнь сплошная опасность. Станут они на пустяки тратить внимание!
Одно неведомое существо (вроде инопланетянина) - сказало - что человек самое лживое животное на земле. Не возразишь. Вместо того чтобы жить, человек меняет, делает революции и перестройки - как в болоте, чем больше движешься, тем быстрее засасывает. Кондуктор нажми на тормоза!
Ну по крайней мере самому стараться быть честным животным..
У меня опять приступ хандры(
Самый прикол, что близкие в последнее время говорят, что я типа воспряла.. хозяйничаю, кулинарю, стараюсь порадовать как-то..
А у меня у самой внутри усиливается паника с истерикой.. засыпаю плохо.. кручусь по ночам..
Как будто в какой-то клетке..
Хочется, чтобы кто-то пришел, взял за руку и вывел показал поля, леса..
И поручил важно дело)
А сама не могу и не хочу.. разве что разноцветные листья пойду пофотаю через недельку..
И выложу вам тут) Хы)
Людям нравится быть такими какими они являются. Иначе они были бы чем-то другим. Ничего не надо менять. Даже тогда, когда придёт понимание что жизнь прошла мимо. Будущее сейчас. Если сейчас нет свободы, радости и действия от полноты душевной, то и завтра будет похоже на вчера.
Выпей море!
там если полистаешь тудом-сюдом, есть профили, где пятерка первой стоит, чтоб понятней было что это такое по сути.
Первая цифра дроби - это личность, а вторая - тело с его бессознательными реакциями.
И нас воспринимают по второй цифре, ожидая, что мы начнем реально подтверждать то, что показывает тело... и...
тут и комедии и трагедии.
Пятерка - это лидер, способный увлечь многих, сооблазняя идти за собой, неосознанно...
понимаешь?
А личность об этом может не знать, и очень удивляться - чего это от неё хотят?
хотят, чтоб вела... а ты не ведёшь... хандрит она видите ли
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)