Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто знает хорошие фильмы о любви между мужчиной и женщиной ?
интересует проза обычной жизни.
Т.е. он работает, она работает, у них дети, родители и т.д. И вот чтоб в этом контексте была раскрыта любовь между мужчиной и женщиной - в реалиях нашей жизни так сказать + Да и не нужно трагедий, драм и прочей трагичности - он умер или она умерла, или все болеют но любят и т.п. подобные сопли. Т.е. само собой это не плохо, но хотелось бы о любви, а не о трагедиях.
Строгое соответствие начальному запросу трудно, если вообще возможно, накопать, особенно в плане отсутствия драматизма/комедийности + наличия семейных отношений (родители, дети), даже в сериалах без этого никак
Мой список отсортирован по убыванию драматизма - нижние позиции в перечне ближе к "хотелось бы о любви, а не о трагедиях", но и мощность сигнала/раскрытия темы любви в них тоже слабее. К тому же, давно подмечено, что ровная подача материала не цепляет восприятие и, как следствие, ни к чему не побуждает зрителя - именно поэтому я бы рекомендовал не отгораживаться от драм. Иной раз положительный отрезвляющий эффект для зрителя может быть достигнут даже от обратного:
Посмотрел я 'Рассекая волны' , да признаюсь впечатлительный фильм, даже с элементами эзотерики
но как и большинство фильмов с начала интересно, всё с подробностями и даже реальной эротикой , но потом плавно переходит в полную тягомотину с какими то философскими выводами под конец...
такое ощущение что все фильмы создаются по некому шаблону
Фонтан я тоже смотрел пару лет назад, по смыслу хороший, а по сюжету... полная бредятина
Форест гамп даже смотреть не буду, там и так всё понятно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)