Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Миры Реала Земли

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38, 39, 40, 41, 42  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

Спасибо , Зазен0 ! Я конечно не знаю названного вами интерфейса , но сам по себе расклад 8=6+2 является характерным для энергетики нашей Планеты .

25 08 2011, 19:34 URL сообщения
zazen0
Участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa, там достаточно сложно все. с одной стороны временное разделение снижает интерференцию в боковой полосе частот и имеет высокую спекральную эффективность, но с другой стороны это приводит к внутренней интерференции. То есть образно говоря последовательные кадры мешают друг-другу, зато почти не мешают потокам с какими-то другими кадрами. Возможно в академии рассказывали про огибающие функции...

25 08 2011, 20:11 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Профиль ЛС

Зазен0 ! Спасибо . Существует несколько свойств Времени на Земли . Одно из них -- проявление 2х Миров Реала из 6и "скользит" по интервалам других 4х Миров (из 6и) -- это приводит к совмещению Сущего разных Миров . При определенных условиях мы можем видеть природные объекты других Миров -- например , миражи озер в пустынях -- это видения реальных(!) водоемов иных Миров Реала . Кстати , наложения Сущего анклавов определенных Миров на Сущее нашего Арктурского Реала в регионе Бермудского треугольника и есть реальная причина эффектов исчезновения в нем наших судов и самолетов .

25 08 2011, 20:46 URL сообщения
zazen0
Участник

Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa, вообще все эти скольжения, миражи и прочие помехи как вы возможно догадываетесь не предусмотрены. просто бывают сбои, которые соответствующие специалисты еще не успели починить.
А если кто-то намеренно начинает эти помехи создавать, то с ним разбираются соответствующие службы безопасности.
Возможно вам все-таки стоит запросить информацию по тому интерфейсу, а то возможно мы друг друга не понимаем?

25 08 2011, 20:58 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Профиль ЛС

Зазен0 ! Если будет у меня время , я запрошу информацию по вашему интерфейсу -- как вы предлагаете . Наложение друг на друга Сущего Миров в Треугольнике имеет своей причиной древние события в Атлантической цивилизации . А вот наложения Сущего Миров в пустынях -- это явления , санкционированные Иерархией Всевышнего на Земле .

25 08 2011, 22:38 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa,
Согласны ли вы с тем, что Нирвана не "конечный пункт назначения", а самадхи - могила..?

26 08 2011, 08:50 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

bystander, спрашивать такие вещи у человека, повёрнутого на "сексе", по меньшей мере не бессмысленно. Нуууу.... не знаю....

26 08 2011, 18:39 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

А, ты, пожалуй, прав, _ufo_...
Чувство юмора отсутствует, а на серьёзные вопросы - ответа не дождёшься... Не в курсе
Откланялся...

26 08 2011, 19:26 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Профиль ЛС

Бистандер ! Истинные значения слов "нирвана" и "самадхи" были несколько раз извращены немалым числом Лам и Пандитов . Я бывал и в Индии , и в Непале , и в Южном Тибете . Уже в XIV веке Иерархия истинного Буддизма во главе с Амитабхой посылает в Реал Тибета своего Представителя -- Цзонг-ка-па . Этот уважаемый Деятель отстранил от службы несколько тысяч Лам за мздоимство , чванство и хамство по отношению к простым Людям . В Индии те же самые злоупотребления привели к тому , что верховный духовный Центр Индии (его можно назвать Небесная Индия) послал в Реал Индии юношу Чайтанью . Его целью было очищение вайшнавских традиций с помощью Санкиртаны и возрождение традиции Бхакти . До прихода этих Посланников и в Тибете , и в Индии распространилось невежество среди Народа , да и среди множества Лам и Пандитов . Значение понятий "нирвана" и "самадхи" было утеряно . Значение понятия "самадхи" возможно оставалось в практике Сиддхов Южной Индии (см книгу "Бабаджи и традиция 18и Сиддхов") . Я уверен , что вы , Бистандер , не понимаете , о чем спрашиваете .

26 08 2011, 19:29 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

как там у Задорнова? - "Ушиб всей бабушки"..?
Тут, похоже, - сильный ушиб левой головы... Чешу репу

26 08 2011, 19:30 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Профиль ЛС

Бистандер ! Судя по вашим фразам , вы подросток лет 15и . Я веду полемику только со взрослыми , ответственными Людьми . А чувство юмора бывает разным -- подростковый юмор меня не интересует точно . Так что вы мне лучше не пишите вовсе , а если захотите писать , то прежде три раза подумайте , что писать . Вообще-то есть много подростковых форумов .

26 08 2011, 19:48 URL сообщения
aho
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa, не боись, твой партнёр достаточно развит, а ты слишком зациклился на своей теории, о чём он тебе и сигнализирует. Постарайся быть более объективным и беспристрастным.

26 08 2011, 20:24 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Профиль ЛС

Ахо ! Я вообще не циклюсь ни на чем . В своей теории я уверен -- вот и все . Предлагайте свои теории -- я их буду читать и отвечать вам . Вы же отстаивали свое мнение по Лунной теме ; при этом я не говорю , что вы циклились -- заметьте . Но я против пустопорожности и хамства в форуме . Всегда лучше говорить по существу тем -- я настроен на это , а не на треп .

26 08 2011, 20:54 Отзывы :: URL сообщения
aho
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa, эт я к тому, чтобы ты был более терпим к своим оппонентам, которые отнюдь не подростки, а говоря так, ты сам проявляешь хамство, уж извини.
Что касается моей теории. то она есть на форуме, в частности, на теме о новой идеологии, но и в других местах - лишь бы было желание узнать.

26 08 2011, 22:13 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Профиль ЛС

При желании почитаю вашу теорию , Ахо ! На счет моего "хамства" вы не правы . Я никого не оскорбляю , я с большинством Форумчан вежлив и благожелателен . Но продолжу быть нетерпимым к оскорблениям (особенно от того , кому я ответил на его же вопрос) и пустому трепу . Но довольно об этом ! Я сегодня продолжу тему Миры Реала Земли .

26 08 2011, 22:57 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100