Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну, если Божественная Истина,
которую каждый человек может постичь,
для вас секта, тогда я не знаю... чем
закончится для вас ваша ''эволюция''
в вашем закрытом эзотерическом обществе....
Любые Высшие Знания в Мир Земли
приносили ТОЛЬКО Божественные Инкарнации.
Христос, Кришна, Рама, Будда, Шри Матаджи и др.
Их непризнание говорит только о невежестве
в духовном развитии.
Вы можете считаться академиком, профессором,
но если ваши знания не чистые,
если ваши чакры заблокированны,
если ваша Кундалини не пробуждена,
то как вы будете знать, что Божественно ,
а что полностью разрушительно для вас???
Эти Знания просты.
Каждый может убедиться.
Тонкая система человека реагирует
через меридианы положительными изменениями в энергетике.
Даже приборы их фиксируют.
Вы же материалист?
Тогда разберитесь.
Как это делали другие,
уже говорилось ранее.
Maytreya Bidhisattwa, я уже давно читаю ваши темы. Разрешите задать вопрос тоже. А может ли одно биополе оживлять нескольких человек? Этот ли феномен называется "воплощениями"?
Нет . Одно биополе оживляет только одного человека . Люди Планетной расы имеют цельные биополя всего своего организма и их реинкарнация состоит в оживлении одним биополем одного зародыша человека , а затем младенца и ребенка .
Как правило , одно биополе насыщено двумя Субстанциями: Ведущей Субстанцией Монвантора и Субстанцией конкретной Нации . В наше время Ведущей Субстанцией является Матрикс , а также и Аурикс , поддерживающая статус своей Материи .
Бывает , что люди имеют смешанную наследственность биополя , например , Славяно-Германскую -- это встречается нередко . Биополя таких людей насыщены двумя Субстанциями Наций .
К примеру , Шварценеггер имеет Германо-Российскую наследственность биополя .
3. Заметим: никогда Тибетские ламы или импозантные "сверхэкстрасенсы" , якобы способные насыщать тело покойника Праной , не представляют себе всю сложность функции упорядоченного движения . Они не знают , что движение Человека есть не только результат функционирования Центральной Нервной системы , но и результат процессов преобразования одних видов энергии в другие , в частности , Ментально-магнитной (с/к-12 Аg) в механическую , -- преобразования , на которое Организм умершего Человека , не использующий Ментальную энергию окружающего пространства , в принципе не способен .
Может быть поэтому у них все получается?
А ты в соседней (своей же) теме говоришь, что всякое знание - полезно. Ну можетя разве что для самоограничений?!!...
Говоришь так, потому что не видел, да и на собственной шкуре не ощущал?
Ник надо было выбрать: AntiMaytreya
Цитата:
Если тебе не нравится познание как таковое , есть хорошая возможность обходить мои темы стороной
Как же ты сможешь донести до общественности свою информацию, если будешь избирать только тех последователей, которые угодны твоему желанию?
Смайлики в интернете тебе не помогут в этом.
Не видел чего ? Оживления тибетскими монахами умерших людей ? Знаешь , я бывал и в Непале , и в Сиккиме , и видел , каковы методы "обувания" тибетскими монахами простодушных и неопытных "белых" -- видел на примере других людей .
Не стоит развешивать уши , notricky . Тибетцы далеко не столь просты и открыты , как считают прочитавшие пару бульварных книжонок о буддизме , они всегда преследуют цели , не имеющие никакого отношения к прогрессу северной Земной цивилизации -- нашей Цивилизации .
Не видел чего ? Оживления тибетскими монахами умерших людей ? Знаешь , я бывал и в Непале , и в Сиккиме , и видел , каковы методы "обувания" тибетскими монахами простодушных и неопытных "белых" -- видел на примере других людей .
Из твоего опуса понятно следующие:
1. Твое кредо - чего со мной не было - того не существует. (не очень феноменально для исследователя, согласись?).
2. "Видел, каковы методы" - сомнительно, в виду сказанного дальше. Что бы что-то увидеть, надо иметь соответствующий уровень. Как например, чтобы понять квантовую механику, нужно хотя бы базовый курс физики в школе изучить. Это метафора. Вот я почему-то уверен, что здравый рассудок в тебе прекрасно понимает эту метафору и сумеет воспользоваться по назначению.
3. "Видел на примере других людей" - то есть не тебя обули, но ты наблюдал и ничего не сделал.
Ну это так... Извини, не хочу задеть.
Цитата:
Не стоит развешивать уши , notricky . Тибетцы далеко не столь просты и открыты , как считают прочитавшие пару бульварных книжонок о буддизме , они всегда преследуют цели , не имеющие никакого отношения к прогрессу северной Земной цивилизации -- нашей Цивилизации .
То тибетцы, то тибетские монахи. А может это были непальцы вовсе (шучу)? Вроде путаешься в показаниях, но не суть.
Как прочитавший чуть больше чем пару бульварных книжек и общавшийся с тибетскими монахами. Кто что ищет - тот то и находит. (С)
Да, расскажешь про цели, какие они преследуют?
А и причем тут прогресс? Я вообще-то просто уточнял (как впрочем в соседней ветке и ты) твое знание сути вопроса и указал на то, что в твоей картине мира тибетские ламы не могут насыщать тело покойника Праной, т.к. не представляют себе всю сложность функции упорядоченного движения. В их карте отсутствует данное ограничение (с точки зрения воспроизведения феномена, который для тебя оказался невозможным в твоей карте), поэтому нечто подобное для них возможно. (уместен смайлик? Мне думается что да, но в душе хочется верить, что нет.)
А вот был такой эксперимент: понаехли мудрые ученные в Африку. И говорят местным аборигенам, которые прям местные совсем, с голой, простите, жопой бегают, мол, гляди, абориген - самолет летит. А наш абориген такой смотрит наверх и говорит - небо вижу, солнце, облака. (со зрением все у него хорошо, не переживай)
Может байка, может правда было, кто знает.
пс: все это от того, что нужно быть абсолютно уверенным (в следствие проверки) в тех знаниях, которые ты имеешь, прежде чем пускать сие в массы. Иначе вот придут такие долбоящеры вроде меня и других прочих, коих не мало в подобных ветках, и укажут тебе на твою не конгруэнтность. В ветках от Геддония об этом тоже некоторые говорят. Если хоть чуть-чуть соврал - считай весь рассказ вранье. С минимальной неточности начинаются вековые ошибки (в частности те неразрешимые, которые мы и сейчас в науке наблюдаем) С твоей стороны, не иметь для себя возможности измениться в связи с тем, что ты читаешь прямо сейчас - выглядело бы не очень зрело. Но я не знаю как ты поступишь.
Кстати, спасибо тебе за рефлексию. Полностью узнаю в ней себя. Это мне помогает искать и устранять заблуждения. (это кстати заодно ответ Снэ)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)