Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инь, именно об этом и цитата. О разнице между бессмысленностью и неважностью. Прочитай, мне же ты советовала читать первоисточник, почитай и ты.
Разница между бессмысленностью и неважностью в том, что даже если твои действия неважны, они не лишены смысла. Ведь их совершаешь осмысленно, со знанием их неважности.
Если знать, что занимаешься неважными делами, то никакого разочарования не наступит. Разочарование - внезапно узнать, что твоя жизнь была неважна. Если знать это заранее, то и действовать будешь именно так, как надо. Старики часто понимают неважность их жизни. Потому, что неважность наших действий - истина и рано или поздно все к ней приходят. Можно ждать этого всю жизнь, веря что твои действия важны, а можно понять это заранее. Старики мечтают изменить жизнь с новым знанием неважности своих действий. Тот, кто узнает это заранее, может изменить ее уже сейчас. Так, что не в чем будет разочаровываться в конце.
happy snake, а вот теперь можно перейти к глупости.
Глупость - это думанье о важности.
Контролируемая глупость - это делать вид, что тебе важно, чтоб получить соотвествующую реакцию от Мира. Для собственного анализа.
Вот на сколько тебе важно чтоб в теме писали по теме?
Важно - значит проявил глупость.
А если сделал вид что важно, т.е. написал сердитое письмо, но на самом деле не важно (т.к. понимаешь: а) ничего не важно, но при этом б) важен учебный процесс в свете "даже если твои действия неважны, они не лишены смысла"), то сидишь и отсматриваешь реакции пишуших и своих.
happy snake, забыла сказать пару слов про первоисточник.
Я тебя к нему послала, т.к. поняла, что для тебя он (первоисточник) важен. А мне нет.
Ну об этом я уже писала.
Сама понимаешь - без конфликта спектакль не идёт!
Можно начать с Н.В.
02.23 меня заинтриговало и её синхронное молчание тоже!
Насчет 23 глянь Космический тригер Уилсона.
Наблюдающий, Берешь на понт? Ни к чему это. Мне неважно что ты думаешь. Если внезапно созреешь до беседы, я с тобой этот вопрос обсужу
Инь, по первому посту согласен. А по
Цитата:
happy snake, забыла сказать пару слов про первоисточник.
Я тебя к нему послала, т.к. поняла, что для тебя он (первоисточник) важен. А мне нет.
Ну об этом я уже писала.
тоже согласен
Да, я считаю первоисточник важным. Неважны только действия людей. Знания важны. Контролируемая глупость охватывает только поведение людей, за ними никакой глупости уже нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)