Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Увидел в поисковике "путь дурака", решил посмотреть что за тема, но темы не нашел. Думаю, ничего страшного, можно и десятый раз открывать такую тему, тем более я имею полное морально-историческое право на это. Заодно дам позубоскалить желающим.
Итак, что это за путь? Говорят, что дуракам везет. Во всяком случае, в русских народных сказках Иван-дурак чуть ли не центральная фигура. Признаюсь, что в детстве доставчалось зачастую, обзывались. Возможно, благодаря этому выробатал иммунитет от реальных дураков, которым нечего больше сказать. Пришел к выводу, что момент осознания своей полной дурости, тупизма = протянутой к богу руке, в которую он обязательно даст все необходимое. И, наоборот, гордыня, внутренняя уверенность = отвержению бога, божьей помощи.
Надине, давно заметил, как только на твое начинание никто не удосужился плюнуть, дела не будет. а если кто-то под руку похваит - пиши пропало. в э той связи явление _ufo_ - добрая примета
Иван Бавин,
помнишь, матрикс-семинар сказал:
уфо - хороший парень, пусть пишет, что хочет :good:
.................................................................................
Путь праведника труден,
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить
И повредить братиям моим
И узнаешь ты, что имя моё Господь,
Когда мщение моё падёт на тебя!
Книга пророка Иезекиля глава 25 стих 17
(Криминальное чтиво)
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)