Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У нас в организации от этой практики в горячей воде умерло..
Иван Бавин, как то сумбурно
не могли бы вы изъясняться яснее???
я так полагаю, что вы считаете обетование просветления - ложью?
ну в этом случае вы забыли добавить ИМХО
те кто отдают последние гроши рвут со совей обыденной жизнью
рискуют жизнью
и нередко платят жизнью
с вами не согласны
почему тот кто вас читает должен вам поверить
те зачем? Ты же сыроед, поймал и смял пока шакклы не отобрали.
ну вот чтоб шакклы не отобрали, обязательно надо что-то практиковать, ибо ничего непрактикующий толстожепый пользователь с шакклами не справиться и они его сами сомнут...
Вобщем интересны все рабочии, методики, а как практика показывает, рабочии - в основном жесткие, как я понял ты тут именно такую методику решил обсудить, ну так че порожняки гонять - че-то обсуждать без предмета обсуждения?
Saar,
мда, действительно, что же взволновало на самом деле Ивана Бавина .
Наверно, мир во всем мире, который нарушают секты во главе с Великим учеником.
Иван Бавин
И ФСЁ???!!!
вам больше нечего сказать?!?!?!
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды: Saar, среди практик есть те которые приводят к выходу из тела
т.с.з. насильственным путём
грубо говоря человека убивают а потом откачивают
за время смерти некоторые успевают получить опыт внетелесных переживаний
именно такой практикой изначально было крещение
об одной из таких практик и говорит И. Бавин
насильственным, это когда вротив воли человека, а когда он идет на ипользование подобной методики осознанно, предварительно изучив теоретические основы практики, взвесив все риски, + и -, за и против, о каком насили может идти речь
Ссылку на предмет обсуждения все же ктонибудь кинет?
Saar, да на те[hide]А как вам такая практика. Ложитесь в горячую ванну. Минут пять привыкаете, затем погружаетесь в воду. Если вода слишком горячая, то можно оставить на воздухе шею и часть груди.
Закрываете глаза и начинаете считать выдохи. Нужно определить себе план (я делаю до 100-200 выдохов). Увеличивать по-ходу план можно, но уменьшать нельзя.
Через выдохов 30-40 сознание начинают атаковать страхи: "сердце не выдержит! хватит удар! потеряешь сознание!" - и прочая чушь. Главное тут - иметь веру в свой организм и контроль за энергией. Страхи попытаются вас вынудить вылезти из воды, сесть ит.п. Главное - не шевелиться. Дыхание должно быть спокойным и замедляться от цикла к циклу.[/hide]
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Saar, насколько понял, четкой методики нет, кто во что горазд.
погружаешся в воду, над водой только голова, делаеш полный вдох и полный выдох (полный - насколько позволяют легкие) и дышиш так пока не вставит? или просто лежишь в максимально терпимой горячей воде, акцентируя внимание на выдохе, считая их колличество? или как?
Иван Бавин,
ты своей темой способствуешь рекламе опасных техник.
А Нитьяананда, как явствует из приведенной ссылки, предупреждает об опасности и описывает меры безопасности.
Причем, о технике не он первый заговорил, оказывается.
А если твою тему читают подростки и захотят повторить эту технику?
Может, тебе обратиться с просьбой к модератору удалить последние сообщения?
Надине, слышал анекдот.
- Я вчера познакомился с 10 методами убийств.
- Готовишься на киллера?
- Нет. Смотрел боевик.
Добавлено спустя 7 часов 45 минут 21 секунду:
Цитата:
А если твою тему читают подростки и захотят повторить эту технику?
Надине, по каналу СТБ в Украине идет передача "Феномен" называется, если не ошибаюсь. Это хорошо организованное шоу Геллера, в котором ежедневно учавствуют 5 экстремалов, демонстрируют свою сверхвозможность или глупость. Вчера одного прямо со сцены в реанимацию укатили. Он ментальным путем научился останавливать свое сердце и считает себя уникумом. Техника сама по себе 3-х копеечная. Не буду тут ее описывать. Многие ее "осваивают" нечаянно, как и этот парень. Слышал, что спецназовцев учат этому исскуству. Вот те и йоги, с их сверхвозможностями.
На этом шоу показывают некоторые вещи, которые явно выходят за порог разумного. Да и сами участники периодически сознаются, что неуверены в благополучном исходе. Думаю, что после такой передачи среди подростков может начаться повальное увлечение стать Суперменом. Чем закончится? Не знаю. Хотя, в детстве мы постоянно также увлекались многими экстремальными вещами. К моему удивлению, помню только 1 случай, когда мой товарищ, старше меня на 2 года, полетел с верхушкой обломавшегося дерева, сломал себе ногу. Потом хромал, сколько его помню. Ему тогда было около 14. Он был очень верткий, что называется, но случай есть случай. Признаюсь честно, я часто был заводилом подобных штук. Но судьба бережот дураков.
ну и че тебя так встревожило? Думаю не для кого не сикрет что людям со слабым сердцем и сосудами такие процедуры противопаказанны...
Нашел повод докапаться до Великого Учителя
Чем он тебе так не угодил? Помоему тут виноват не Нитяинада а твоя впечатлительность
Все он правильно сказал под присмотром и в спокойном состоянии, а то вот такие впечатлительные накрутят себя перед процедурой до психоза, выход из тела же предстоит... Лезут вводу, лежат дышат и ждут когда сердце откажет, как только почувствовали изменения, в панике начинают подрываться с ванной, а при резком встовании практически у всех наблюдается головокружение, даже у здоровых, неговоря уже о людях с проблемами сердца и сосудов, так как при приеме горячей ванны усиливается отток крови в ноги от головы...
Вобщем вставал - закружилась голова - потерял равновесие - упал - ударился головой об угол или захлебнулся или сначало ударился потом захлебнулся... Поэтому и надо под присмотром, чтобы если что помог выбраться или воду спустил...
Кончай паниковать, че горячую ванну никогда не принимал и в баню не ходил? Мойдодыр по тебе плачет
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)