Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подскажите как найти реально хорошего мага или экстрасенса в
я долго мучалась, как вернуть любимого мужчину.
и так и этак - ну ничего не брало.
познакомилась с магом, и мы с ним выработали целую стратегию.
все обошлось очень хорошо. приворота избежали, помог комплекс: рассорка, дорога к дому, и оморочки. муж теперь дома и мы счастливы. до этого и знать не хотел.не ищите магов на первых страницах интернета, их там нет. кому надо, могу помочь, но предупредить хочу, что быстро это у меня не получилось, я результат ждала 2 месяца. пишите olsvetlova@yandex.ru. маг действительно помог, без пустых обещаний.
Мне всегда было интересно как маги будут манипулировать теми кто находится вне контакта
Легко !!!!
Как правило, это происходит в "Медвытрезвителе !!
Практика назваться "Похмельный синдром".
Некоторых Практикующих, цепляет аж до Психушки !!!!
А вот "Магам" хоть бы Хны.
Они "Редиски" используют для настойки бражки "Философский камушек", или "Почечный, чи "Желчный" ??!!
Короче, зелье получаса Суперовское !!!!!!
По моему "Первачок" назваться.
А так, всякие там заговоры , уговоры, не берут.
Если вам действительно нужна серьезная помочь могу посоветовать Марину Васильевну (eretnica@yandex.ua) уже не первый год пользуюсь ее услугами. Работает честно качественно, до результата.
За Ваши "бабки" ???..................любой каприз !!!
А Результат, только в Ваших руках.
Маги, Шмаги, иные синонимы производного, только как говорится: ".......да не введи меня в искушение" !!!
Выбирайте !
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)