Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Из песни «Веселый ветер», написанной композитором Исааком Дунаевским на стихи поэта Василия Ивановича Лебедева-Кумача (1898—1949) для кинофильма «Дети капитана Гранта» (1936):
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
Кто весел — тот смеется,
Кто хочет — тот добьется
Кто ищет — тот всегда найдет».
Первоисточник — латинская поговорка: Qui quaerit, reperit [кви квэрит, рэпэрит] — Кто ищет, находит.
Цитируется как шутливое поощрение чьих-либо поисков, усилии и пр. (bibliotekar.ru)
любофный бох та я аткуда знаю - какое
я в гугль забила " тантра секс " - картинки вылезли...
ну я выбрала... - на чё глаз притянулся
и тибе знач не нра мои картинки
ууууйййй! ....милый, ну ты загнуууул
эти сурьёзные вапросы - к тиоретикам! вон сын исуса там... или книжки про даосскую алхимию...
тока скажи па чеснаму ... ты больше любишь про это читать... или это делать?
можем приступать? мы? хммммм... ты хочешь сказать.... эээээ.... ты это в смысле... ооооо....
карочи, я не пОняла... у миня тока одна догадка: ты падумываешь на мне женицца?...
вот так вот сразу, не хлядя??? ... нееее, такого быть не может... карочи, я не пОняла
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)