Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мужчина и Женщина. Как распознаются истинные "половинки
Argond, Конечно и гормоны тоже...Но от чего они активизируются? Обычно общаешься со многими, но почему происходит типа электрического пробоя только с определёнными самцами (самками)...Бывают лучшие друзья разного пола, общение, взаимопонимание, но нет любви,нет той энергетики...Не задумывался?
Моё мнение такое, конечно я не уверен на 100%%, так вот: каждый человек излучает в пространство своё энергетическое поле, т.е. не само поле, а информацию о нём...И оно несет в себе всё о человеке, даже то, что он сам другой в себе не замечает. И вот эти излучения между собой взаимодействуют, и человек подсознательно полностью ощущает другого человека...Ну и следом естественно и гормоны и другие проявления начинаются...
ывают лучшие друзья разного пола, общение, взаимопонимание, но нет любви,нет той энергетики...Не задумывался?
Я не то, чтобы не задумывался, а имею богатый опыт.
Если "пробой" возник до общения, то это гормоны, животный инстинкт, а если "пробой" возник после значительного общения, то это истинная душевная близость.
Часто внешне мне не нравились те люди, которые оказались мне близки по духу и это почему-то как правило.
В человеке есть две сущности - это собственно сам человек и обезьяна. Обезьяна выбирает для "пробоя" чисто по внешним признакам, а человек по душевным качествам, но без общения душевные качества не почувствуешь.
Argond, Вот как раз душевные качества и передаются от человека к человеку даже без предварительного общения...И это явно не животный инстинкт...Доказать увы наверно не смогу, но так думаю...
Искра выскажется при столкновении с космическими партнерами (это раздача долгов , не более). С "душами-близнецами" и "спутниками по-жизням" все иначе... это необъяснимое чувство идеального стечения Его Величества Случая - при этом ощущение спокойствия, знания и калейдоскоп сложившихся в одно Знаков на пути к этой встрече. Невозможность уже забыть друг о друге и исчезнуть из вида... сводят.. пересекают... уступают путь знаками, напоминая... Это помощь друг другу поочередно.. когда иссякают силы у одного - его вытаскивает другой, и наоборот. "Влюбляются в чужих, своих уже изначально любят"... Это состояние общности ..цельности, ..как две руки одного тела))) ..они должны быть и все) о таком сложно забыть, невозможно отказаться, и никем и ничем другим заменить....
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
"высекается" .."усыпают"... Т9
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
с кармическими партнерами искра высекается... Sorry!!! чудо-машинка заточена на другие понятия))
Гина, Вот только большой вопрос возникает, как всё таки встретить близнецовую душу? Реально ли вообще это,учитывая, что это равносильно поиску иголки в стоге сена...? Возможно существует какое то притяжение, которое их всё таки выводит на контакт...В любом случае шансы очень небольшие...
Владимир3, душа должна пройти определенный путь для обретения цельности в одном человеке или должен появиться маяк (запрос) на воссоединение. Если Вы уже в этой Теме, значит маяк уже горит... а насколько сильно он светит, зависит от Вас.
Гина, маяк у меня горит наверно с лет так 3-4...и до сих пор увы...Но верю, что все впереди,что жить можно долго (вечно) так что удачи нам в поисках половинки...!
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Да, ещё есть вариант притянуть,создать свою половинку...Такой вариант возможен как думаешь?
Как можно создать свою половинку - она уже есть, вы уже созданы. Возможно лишь воссоздать образ в своей памяти.. Как? Искренне приняв всё то, что дано свыше.. ведь это всё ведет вас друг к другу. Наслаждайся настоящим!!! Когда вы встретитесь исчезнет поиск чего-то другого ..уйдёт сотояние ожидания новых отношений - возникнет состояние единственности в жизни друг друга.. любви, которая есть первая и последняя... одна такая... вопреки.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Только твоя половинка может "оголить" все твои страхи и недоработки в тебе... только она может тебя ломать с такой скоростью... только ей всё простишь ...потому, сам не зная почему.. потому что это и есть ты сам ..потому что родное.. потому что все понял, созрел и на верном пути
простой мужик - он четко видит, когда у человека есть, что спереть и к чему приклеиться.
Это перл.
Цитата:
lanselot,
Цитата:
удивительное ощущение свободы возникает. Это как ориентир какой-то. Когда "склеиваешься" с кем-то, образуешь этот диполь - "дверь закрыли, и нам здорово"
точнейшее описание! Отлично
...спокойно на душе у обоих, легкость какая-то появляется, что можно даже просто молчать Радостно
еще заметила, что впервые мне комфортнее обнимать его, находясь ЗА НИМ, ЗА ЕГО СПИНОЙ, и полностью зеркаля его... а рассоединение ощущала как холод, озноб... сейчас, второй день, в груди и гортани ощущаю нечто... будто открытый канал по-которому в меня вливаются его мысли, эмоции, ощущения... чувтсвую это, как безграничную тоску...
Indendo, тема была создана за 3 месяца до истинной встречи. Зажглись наши маяки видимо... Год ломок, открытий и откровений до принятия этого "ЕСТЬ" и всё. Выбор всегда за нами. Путь подсвечивают. Благодарю бесконечно за Знаки!
Как сохранить этот дар от Бога решать исключительно самому. Тут главное вовремя опознать друг друга, угомонив свой вечносомневающийся мозг!
Пусть каждому ищущему, этот мой странным образом созданный "постик" , поможет встретить и сберечь это самое светлое чувство во Вселенной!!! Любви и Счастья вам!!!
Ещё раз повторю - НЕТ никаких половинок!
Так как вижу, что большинство ничего не понимает и продолжает друг другу отягощать мышление ложной информацией, то немного поаргументирую:
Есть мужчины и женщины с тремя уровнями и пятью видами энергетики - Земля, Человек, Небо и Металл, Вода, Дерево, Огонь, Земля.
Наиболее близки друг другу партнеры одного уровня и разных видов, то есть о моногамии речь уже не идет.
Так что бросьте ненужные споры и ищите нужных партнеров, не обращая внимания на общественные предрассудки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)