Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
контроль дыхания ,сердцебиения,и других процессов жизнедеятельности происходит подкорковыми участками головного мозга это студенту медику с 1 курса известно и доказано экспериментальным путем.
контроль дыхания ,сердцебиения,и других процессов жизнедеятельности происходит подкорковыми участками головного мозга это студенту медику с 1 курса известно и доказано экспериментальным путем.
А кто или что движет подкорковыми участками головного мозга? Об этом оповещают студентов-медиков?)))
Ими движет чистая физиология тело как физиологический носитель духа(все его оболочки упоминать не будем)прошло эволюцию в милиарды лет(пример эмбрионогенез по сути вся его история в миниатюре) и таким образом накопило определенный опыт и не нуждается в о внешних стимуляторах подобных процессов.Некоторые йогинские техники позволяют контролировать сердцебиение ,о дыхании вобще молчу (пранаяма),вывод прост вопросы возникают по сфере духа а по физиологии совершенно дикие высказывания просто отвращают людей от учения могущего принести пользу и на мой взгляд не преемлемы ,не с дикарями ведь беседуем а с людьми хоть минимально образованными[/quote]
РАЗУМ ОСОЗНАНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ПОДКОРКА НЕ ОСОЗНАНЫЕ ,НИЗШИЙ МАНАС ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ИЛИ ПРОДВИНУТЫХ? ДИКАРЮ МОЖНО ВПАРИВАТЬ ЧЁ УГОДНО И ОН ДАЖЕ НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЕМУ ЯВНЫЙ БРЕД НЕСУТ,ЧЕМ КСТАТИ МНОГИЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УЧИТЕЛЯ И ГРЕШАТ
ГУРУ САМОЗВАННЫХ И РАЗЛИЧНЫХ БАБА ,КОТОРЫЕ НЕСУТ ЯВНЫЙ БРЕД КАК С ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ТАК И С МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ,МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ГУРУ ПРИЕЗЖАЮЩИЕ ДЛЯ ПРОПОВЕДЕЙ СВОИХ ЛИЧНЫХ ДОКТРИН ОСНОВАННЫХ НА БУДДИЗМЕ,ИНДУИЗМЕ,ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВОСТОЧНОЙ РЕЛИГИИ НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ХРИСТИАН ПЯТИДЕСЯТНИКОВ ТОЛЬКО ЧТО ПЕСЕН НЕ ОРУТ И НЕ ПЛЯШУТ ПОД НИХ .
Пытаюсь Дзогчен изучать,знаком с космоэнеогетикой ,и многими восточными практиками,конкретной религии не привержен т.к. не в одной нет ответов на глобальные вопросы мироустройства даже в их эзотерической части ,а на счет православия у меня стойкое мнение что сие есть инструмент политического влияния на людей (без него на вряд ли построилась бы российская империя) ,не сколько не умоляю достижения отшельников и подвижников т.к. такие люди по сути своей не имеют конфессиональной принадлежности ,но как Чаплина услышу или менеджерские выходки Кирила вижу так РПЦ как организация просто раздражать начинает,вся суть учения в 10 заповедях на мой взгляд, только что то забыло про это большинство священников.
ГУРУ САМОЗВАННЫХ И РАЗЛИЧНЫХ БАБА ,КОТОРЫЕ НЕСУТ ЯВНЫЙ БРЕД КАК С ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ТАК И С МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ,МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ГУРУ ПРИЕЗЖАЮЩИЕ ДЛЯ ПРОПОВЕДЕЙ СВОИХ ЛИЧНЫХ ДОКТРИН ОСНОВАННЫХ НА БУДДИЗМЕ,ИНДУИЗМЕ,ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВОСТОЧНОЙ РЕЛИГИИ НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ХРИСТИАН ПЯТИДЕСЯТНИКОВ ТОЛЬКО ЧТО ПЕСЕН НЕ ОРУТ И НЕ ПЛЯШУТ ПОД НИХ
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)