Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
на сейчас можно сказать, что время по-разному воспринимается в зависимости от состояния тела-ума. В медитации, казалось, только села, а прошло уже некоторое время, по настольным часам. Не зависимый я, как работающий "на дядю"(государство) - времени по суткам, как дни недели, не замечаю, они замедляются. Т.е., сегодян пятница по календарю, а у меня среда, например. )
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
еще приходит... время в прямой зависимости от мысли. Появилась мысль, появилось время. Мысль останавливается или их становится меньше, появляется больше времени, успеваешь больше, пространство растягивается, что ли) Т.е., освобождается энергия с мысле-потока на другое, так скажем)
Человек , идущий по Пути , должен иметь в своих верхних центрах Вивеку -- Различение Сущностей
Брат, уединение ???
Зачем ??, к чему ???, от чего и кого скрываться ???
Сам Путь и есть ЦЕЛЬ !!!
Выполнить добросовестно свое предназначение данной инукарнации.
Собрать Опыт, научиться хоть чему то ???
Вот реальный "Долг" !!!
Я уверен...............КАЖДОГО !!!
А то шо он будет "иметь", либо Его будут "иметь" на Пути, это естественно и неотвратимо.
ДУМАТЬ !!!!!!
Всегда ВСЁ брать под сомнение.............и снова ДУМАТЬ !!!!!
На мой взгяд, даст возможность поесть шашлыка с холодным пивасиком.
А уединение, Жить как Улитка в своей раковине ???
Сорь.............................НЕ МОЁ !!!
Время -- это конкретный ритм изменений состояний Материи .
В нашем Мире Реала Земли существует давно установленный ритм изменений состояний Материи нашего Мира , то есть время нашего Мира Земли . Это объективное(!) для Людей нашего Мира время .
Но это время -- время только нашего Мира только нашей Земли . На нашей Планете существуют и другие Миры Реала с иным составом Материи и с иным ритмом изменений состояний этой Материи -- то есть с иным течением времени . На других Планетах Солнечной системы существуют их собственные Миры Реала с отличным от земного составом Материи и , соответственно , с иным течением времени .
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Батько ,
Если честно , после твоих многочисленных заявлений о желании употребления алкоголя стремление к общению с тобой у меня начисто пропало . Если ты скажешь , что ты просто шутил об алкоголе , то я скажу -- задним числом можно сказать все , что угодно . Не взыщи
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Слова про Вивеку были как раз об этом
Если честно , после твоих многочисленных заявлений о желании употребления алкоголя стремление к общению с тобой у меня начисто пропало
Так не вопрос!!!
Правда, и до сей поры мы как то, друг без друга обходились ???
" Не бывает Плохого и Хорошего суждения...............Личное СОЗНАНИЕ, ЭТО делает...........ТАКОВЫМ !!".
Сможешь понять ???.................Заходи(Бросает на песок ключи).
Ну Брат на Нет...................удачек.
Цитата:
Слова про Вивеку были как раз об этом
Не Зрозумив ???
Предложение выпить ...........в Одиночку ???
В нашем Мире Реала Земли существует давно установленный ритм изменений состояний Материи нашего Мира , то есть время нашего Мира Земли . Это объективное(!) для Людей нашего Мира время .
Цитата:
иным ритмом изменений состояний этой Материи -- то есть с иным течением времени .
На Земном астрале интенсивность событийности выше чем у биосов , а на ментале просто шкалит , для биосов . Какое время Земли объективно ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)