Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Друзья, недавно в интернете появилась интересная статья о бессмертии.
Надо сказать, что тема бессмертия человека так или иначе давно муссируется человечеством. И с каждым годом интерес только возрастает и не безосновательно. И вообще данная тема затрагивает саму жизнь человека и её важнейшие аспекты.
И по моему глубокому убеждению мы всегда были и есть абсолютно Бессмертны, только раньше мы не знали этого, а вернее напрочь забыли, "отдавшись во власть" низкочастотным представлениям двух низших центров, и поныне ещё довольно прочно удерживающих почти всех на своём коротком, жёстком поводке нереализованных страстей, ложных амбиций и непомерно честолюбивых желаний...
Многие «люди» могут начать очень примитивно и невежественно выражать своё отношение к самому Принципу Бессмертия: «Неужели я буду жить целую вечность в этом бренном теле?! Нет, мне такая Жизнь не подходит!»
Прежде чем начать детально разбираться в этом многогранном вопросе, всякий «человек» должен сам увидеть, что «личностное» Бессмертие предоставляет безграничные творческие возможности для индивидуального развития в более качественном Направлении, неиссякаемую перспективу обретения более качественных способностей и приобщения к огромному спектру Космической Творческой деятельности, о которой сейчас он даже представления не имеет в силу только того, что привязан к своей нынешней Форме.
В силу преклонного возраста чрезвычайно заинтересована в теме.
Очень хочется верить футурологам, которые уже несколько лет убеждают нас подождать всего-навсего лет 20 и... вуаля!
Цитата:
Спустя всего два десятилетия люди смогут позариться на бессмертие, — считает футуролог Рей Керзвеил. Он уверен, что этого срока достаточно для появления соответствующих нанотехнологий и прочих премудростей.
Среди технологий, которые позволят существенно повлиять на продолжительность жизни, одно из главенствующих мест будет принадлежать пересадке органов: в человека будут «встраивать» разработанные учеными детали. И хотя пока подобное утверждение по-прежнему звучит не слишком правдоподобно, однако искусственные поджелудочные железы и нейроимпланты известны уже сегодня, — напоминает Керзвеил.
«Я и много других ученых считаем, что где-то через 20 лет у нас будет возможность переписать программу, заложенную в наши тела еще в каменном веке, таким образом, что мы сможем остановить, а затем обернуть вспять процесс старения. И тогда нанотехнологии позволят нам жить вечно», — говорит амбициозный 61-летний футуролог.
«В результате, наноботы заменят клетки крови и будут выполнять их работу в тысячи раз более эффективно… Через 25 лет мы сможем пробежать Олимпийский спринт за 15 минут и при этом не сделаем единого вдоха, или будем плавать под водой по четыре часа без кислорода… Нанотехнология расширит наши умственные возможности до такого уровня, что мы будем в состоянии писать книги за считанные минуты», — добавляет он.
Но я по природе Ментальный Проектор, а значит - существо пассивное и неэнергетическое. Мне все эти способы с пересадкой органов.. бр-ррр-рррр... как серпом...
... всё более склоняюсь к изучению мистических способов обретения Индивидуального Бессмертия. В частности очень бы хотела прочесть отзывы учеников выдающейся шаманки современности Альмин. У неё есть специальный курс НАУКА БЕССМЕРТИЯ И НЕТЛЕНИЯ.
И по моему глубокому убеждению мы всегда были и есть абсолютно Бессмертны, ...
Может это только и есть убеждение, всего лишь, да и только, где гарантии?
Много всяких убеждений существует кто (или что) убедил тебя в этом, может это добрый сказочник.
_ufo_, то есть тех, кто устанет -на органы? да-а... очень гуманно.
а как же тогда с деторождаемостью? ну, чтоб перенаселения не было?
земля может выдержать только определенное количество биомассы
ни детей, ни внуков не поняньчить... вокруг только личности, которым 300, 500, 1000 лет... ужас! не-е, я вечно жить не хочу.
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)