Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
нужно быть проще. А для этого обязательно нужно бросить пить. Даже бутылочка пива плохо действует на неокрепший ум. Хоть ты и старше меня, а мозгов не нажил.
Доктор Курпатов, стандартная причина - здоровье. Мне довелось наблюдать за человеком. который также завязал, когда уже было поздно. помню. с какой гордостью он сказал: "вот я решил завязать и завязал". Завязать то завязал, но через полгода его не стало.
«Его глаза не лгут, они правдиво говорят, что их владелец плут».
Достаточно внимательно посмотреть на название темы:
"Профессиональный "Стандарт обвинений""
Приведённые примеры, как раз весьма самобытны. Зато ход мыслей у автора темы весьма стандартен: укусить своих оппонентов вне темы и контекста разговора. Обычный стандартный форумный ход для сведения счётов, когда хочется и рыбку скушать и бананом не подавиться.
Скучно, честное слово, коммуналка с кухонными стратегиями.
Николос, извини, дорогой. Твои перлы еще не успел привести. Не обижайся. В истории "Профессиональный "Стандарт обвинений" ты займешь почетное место. Не переживай так активно, не все сразу.
- ты колдун!
- ведьма!
- шарлатан!
- темненький!
- у меня кольнуло (понос, запор, пожар,...) значит, это ты сглазил (приворотил, отворотил, наслал...)
- у тебя энергии низкие
- над твоим городом висит черное облако (из-за тебя), и в результате 156 чел сгорело
- у тебя черный слизняк на (нужное вписать)
Лира, напомнили моего тестя. Он целительством на жизнь зарабатывает. Подобным образом пациентов встречает. Где-то в районе порога клиенту сообщается, что у него порча (сглаз, завистники, злые инопланетяне или еще что). Клиент начинает созревать. Потом его проводят в комнату, в которой все стены от пола до потолка завешаны иконами. Потом идет тематическая беседа с промыванием мозгов. И потом запись на десять сеансов по устранению причинно-следственных влияний и нейтрализации негативных космических потоков, воздействующих на нашу планету в переходный период в эру водолея.
Иван Бавин, Доктор Курпатов, любые обвинения можно сравнить с микроприсосками или пиратскими крючьями, которые обвинитель закидывает на потенциального донора.
Но подобные приведенным отличаются тем, что их сложнее прочих проверить, поэтому они эффективнее в осознаваемой или неосознаваемой войне с оппонентом, если он нецелостен...
С другой стороны, они тренируют его иммунитет и стимулируют мотивацию к развитию - и в этом отношении для не слишком истощенного организма полезны.
Nataradzha, извини, из песни слов не выкинешь. Немного о твоем уважаемом UFO.
Вот один из его стандартов: surgura,
Цитата:
ufo_, без претензий.
Только то, что есть.
Ты имеешь полное право жить в другой реальности, где "ацтой" "нипадецки" сигнализирует о богатом внутреннем мире.
Но иногда стоит высовываться из раковины и смотреть - а как принято у других...
Я ничерта не поняла из твоего предыдущего поста про сургурия.
Но я знаю, что мой уважаемый _ufo_ "сделал" твоего сургурия как сопливого котёнка.
_ufo_ сделал мильённое сообщение по реальному счетчику.
А сургурия глаМный тут фиктивно назначил,
и присобачил ему статус "он это сделал".
Впендюрил ему филькину грамоту и пустил по форуму гулять.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)