Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataradzha, вот ну наконец то нос перестала воротить от корней ...а то привыкли только цветочком любоваться эстЭты ...ну как дети
я про то, что ты не хочешь читать что тебя даже Милапрес дурой считает я ответил тут
Фанатизм = слепая гордыня, используя ум, которому подчиняется и обслуживает, дает право на осуждение и приведение приговора в исполнение.
Отличие фанатизма в безжалостности, а не в добросердечии.
- И ты это прекрасно знаешь. Почему намерено лжешь?
"
P.S.ключевое слово - почему намеренно лжешь?
Например я бы не был так категоричен, а написал, может ты несколько сгущаешь краски?
А Голос 2011 именно хотела подчеркнуть, мол ты лжец и цена твоим высказываниям - баранка.
Т.е.. с его уходом из темы перестанет существовать тема, возможно, заглохнет форум и, о боже, перестанет переварачиваться с боку на бок земля
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Цитата:
Иван Бавин,
"golos2011,
Цитата:
Фанатизм = слепая гордыня, используя ум, которому подчиняется и обслуживает, дает право на осуждение и приведение приговора в исполнение.
Отличие фанатизма в безжалостности, а не в добросердечии.
- И ты это прекрасно знаешь. Почему намерено лжешь?
Марк Голдберг, я то тут каким боком? предлагаешь мне отшлепать "golos2011,
Ты как всегда - пошло, тупо и абсолютно вне понимания вопроса, о котором пытаешься квакать.
Христиане не заняты поиском Бога ни вне себя,Ю ни внутри. Для христиан Бог просто есть. Посему, христианин не интересуется всякого рода духовным онанизмом. Именно ты со своими соплями о том, что надо искать Бога внутри и прочей фигнёй обречён на то, что никогда не выйдешь за рамки трепла ни о чём.
Ибо поиск "бога" внктри очень интересен именно тем, что такому "искателю" важен не сам Бог, а процесс духовного онанизма.
P.S. Целый набор ключей профессионального манипулятора:
1.Ты как всегда ( не уточняется никакой конкретики, когда и где это было раньше? И как часто?
2. Упоминание оскорблений - сопли, духовный онанизм. Оглушить оппонента неожиданным хамством, чтобы он потерял контроль и сорвался на ответную грубость и глупость.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Иван Бавин:
Цитата:
я то тут каким боком? предлагаешь мне отшлепать "golos2011,
Не мешало бы. Это ей пошло бы на пользу. Стало бы подбирать в своей лексике более мягкие выражения.
Иван Бавин, что за картинки в твоем сообщении [img]http://s10.rimg.info/ca0e3ea7345657c891d4423129c3752f.gif [/img] это намек на кого из форумчан? и что за представитель ? и кто?
ой запутанно ..
mimoidu, а про Жабкина - очень абыдна ..думаю пора Лотосу пожаловаться
- Жабкин! Вы пишете известный каждому школьнику с детского сада набор банальностей!
mimoidu, рискую попасть в разряд троллей, но должен согласиться с замечаниями по сути. Что особенного он написал? Хорошее школьное сочинение - вот и усе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)