Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не ,тема классная .Мне нравится. Столько экспрессии и чудного магнетизма струящегося на крыльях ночи...
Мне тоже тема нравиццо Вот приятель ролик нашел , ну прям как раз в тему ... --- этот прикол снят скрытой камерой.... дамочки даже и не подозревают ., что наслаждаюцца той самой мУжеской энергетикой, но им явно не грустно -- чем не ОДА?
Y,
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Цитата:
SashAx,знаете что такое ерунда? Представьте море,Ниццу,пальмы,коктейли,вокруг вас много красивых богатых мужчин.Представили? Так вот, все остальное ерунда.
Ну да, ну да, если ода - то без понтов, а не ода, так сразу с понтами.Без понтов - филлигранный понт.(я не о Нате - она просто -умница).Был бы мужчина достойный, оду можно и без слов пропеть - глазами...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)