Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему все время пропадают интересные темы, созданные нашим гуру?
Ни в корзине, ни в офф-топе я их найти не могу.
На форуме немало тем, достойных для аннигиляции.
рожденный, этот вопрос не имеет отношения к теме. Вообще, пусть ходит где хочет и в чем хочет. Палас для того и создан, чтобы по нему ходили. Более того, палас существует, пока по нему ходят.
Доктор Курпатов, я думаю он в эту тему врят ли придет ведь в таком случае учителем будете для него вы, а не он для вас, как он считает. Обращение с людьми у него не фонтан - не каждому понравится.
Что же до меня то я отношусь ровно, но уже потихоньку начинаю понимать что надо взрослеть.
_ufo_, он прикольный чел, не такие как большинство шизотериков. Но ругаться любит. Вот некоторым прощается многое, а ему - нет. У начальства тоже есть свои любимчики.
девочка мухомор, дура ты (это я ласково). Мухоморы не курят, они в таком виде не вставляют. Сразу видно, что в лесу ни разу не была, грибов не собирала.
Я тебя сейчас научу как мухоморы правильно употреблять. Мы идем в лес. В лесу собираем мухоморы, но не все подряд, а с красными шапочками и белыми точечками на них, как на твоей аватарке. С коричневой шляпкой или просто белой не трогаем. Потом я поедаю собранные мухоморы. После этого я писаю в баночку. Все остальные это пьют, и мы вместе вставляемся.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)