Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте,
Меня интересует такой вопрос.
Можно ли запрограммировать встречу с определёнными людими во сне, попасть каким-то образом в их сон, поговорить с ними, узнать интересующее от них
Я много раз пыталась перед сном программировать себя, думать о человеке с которым хочу встретиться, но получилось всего 1 раз. И то, я просто его увидела, но не узнала ничего из того, о чём хотела спросить.
Если следовать теории, что сон - это другое измерение и что там мы можем встретить души других людей, то ведь можно каким-то образом направить свою душу так, чтобы она оказалась рядом с душой другого человека
Если у кого-то есть какие-либо соображения по этому поводу, буду благодарна за помощь
Вам проще обратится к тем, кто практикует осознанные сновидения. У них масса ответов на этот вопрос. Может найдете приемлемый для себя. А зачем это Вам?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)