Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тчк,
Не выходя со двора, можно познать мир. Не выглядывая из окна, можно
видеть естественное дао. Чем дальше идешь, тем меньше познаешь. Поэтому
совершенномудрый не ходит, но познает [все]. Не видя [вещей], он проникает
в их [сущность]. Не действуя, он добивается успеха.
Лао Цзы
Тут встретил одного знакомого, который только что приехал из Индии, обходил Тибет, все искал Учителя.. не нашел.. У европейцев другой менталитет, чем у индийцев, тибетцев или китайцев. Если унас отношение начальник- подчиненный (ученик-учитель) носит некую демократическую форму, где у ученика есть свое мнение, на то что дает Учитель, то там такого нет, или ты полностью отдаешься своему Учителю и выполняешь все его указания. или он тебя не будет учить. А вот когда те же ламы приезжают в Европу, то им приходится учитывать еврпейские особенности, или просто их никто не будет слушать. При этом в их менталитете видеть в каждом европейце "дойную корову", котороая далека от реальных практик и при помощи которой можно решить какие то свои материальные проблемы.
Всем успешной духовной практики!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Причем при встречах все ламы и йоги гооврили, что они сами начинающие и сами ничего не могут
Видел я всех этих лам и на ретритах был и на всяких встречах и даже лично приглашал в город,с лекциями итд,итп. Вывод один: нужно попрощаться с нашим социумом и уехать искать,даже если на это уйдёт весь остаток жизни. Всё остальное суета...
Вывод один: нужно попрощаться с нашим социумом и уехать искать,даже если на это уйдёт весь остаток жизни. Всё остальное суета...
А если все же нашел Учителя(Учительницу) тогда как? И судя по всему не известно еще кто кого нашел и кто кого искал, я нашел или меня позвали! Тому можно не ехать искать кого бы то ни было?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
В её имени судя по всему намешано западное с восточным, что мягко говоря совсем не соответствует традиции йоги. Ну и всемирно признанная основательница три-йоги тоже мягко говоря не в тему ни один традиционный Учитель не скажет, что основатель какой-то йоги. Этот полнейший абсурд.
Повидимому у тебя не есть иллюзия,что женщина может сделать тебя счастливой.Она тебя просто на анахату подсодила.Хорошо ,что не на свадистану....shrikalki,
Традиция не понятная вообще. Издревле самые авторитетные традиции это Натхи, на Юге Индии Традиция Тамильских Сиддхов Кайялая Варга и Мула Варга, традиция Натаров, на Севере традиция Махасиддхов. Авторитетные все школы, древние.
Ты упал Виталик низко и стал грязным. Я это тебе говорю и многие кто тебя знают подтвердят это.
Поздравляю тебя с рождение сына.
Спасибо!
В какой то момент я обратил внимание что кто то из моих знакомых, близких друзей, распространяет информацию обо мне, я решил проверить очень простым способом, пяти друзьям рассказал разные истории! И о чудо, всплыла история о рождении сына!
Друзья Улыбка Будды, он же Костя Ващенко, вовсе не человек который ценит такие качества как доверие, это обычный лицемер, это же можно сказать и о его духовной, простите примитивной практике по взращиванию эго, которую он называет практикой буддизма!
Тебе бы Витек ума хоть чуть чуть побольше, ты бы спросил у кого нибудь другого а знает ли кто либо еще о рождении сына у Калки, дочери, женитьбе и тд! А так странствует твой совсем маленький ум между стенок черепа, в надежде найти край вселенной(стенку черепа) десятилетиями, и в силу своих весьма скудных размеров оказывается не в состоянии найти таковой!
А в чем тут секрет. Я спросил Костю как твои дела. Он мне и рассказал. Он не говорил чтобы я никому не говорил. Я умею держать тайны. Поэтому не надо писать и наводить тень на плетень.
Калки пиши что хочешь, но ты знаешь какой я стратег и что я могу когда хочу. Поэтому не пиши херню. Сейчас я тут не пишу для того чтобы с тобой спорить и воевать. Я лишь поддерживаю других, которых ты предал и стал дешевым Гуру.
Ты упал Виталик - и это твоя первая ошибка, скоро ты это поймешь, эта ошибка лишит всех друзей кто верил в тебя и ты останешься один, потому что уже никто не поверит что ты то настоящий Калки.
А в чем тут секрет. Я спросил Костю как твои дела. Он мне и рассказал. Он не говорил чтобы я никому не говорил. Я умею держать тайны. Поэтому не надо писать и наводить тень на плетень.
Рождение ребенка - это чудо и радость. Но говорить бы публично об этом я бы не стал... Но если я бы был отцом то и скрывать бы не стал, и даже подумать не мог что ребенок будет меня стыдить и обвинять кого-то что мою тайну раскрыли...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: shrikalki,
Цитата:
И о чудо, всплыла история о рождении сына!
Проверить меня? И манипулировать такими ценностями и при этом лгать... Ну ниче, плоды созревают
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)