Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спасибо, мои хорошие!
Внутри себя живёт во мне вирус, переданный мне от старого мухомора. Но это ещё не всё. На поясе от благородицы тоже есть вирус. Очень полезно поэтому его (пояс) целовать, чтобы получить божественное причастие (оплодотворение) этим столь полезным вирусом.
по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла расширено число городов, в которые будет принесена великая христианская святыня, сообщает сайт Фонда Андрея Первозванного. Жители Тюмени, Волгограда и Ставрополя смогут помолиться перед Поясом Богородицы.
3 ноября в 11.20 Пояс Богородицы прибудет в Тюмень. Отбытие из Тюмени - 08.00 4 ноября.
12 ноября в 17.15 Пояс Богородицы прибудет в Волгоград. Отбытие из Волгограда - 13.00 13 ноября.
16 ноября в 13.30 Пояс Богородицы прибудет в Ставрополь. Отбытие из Ставрополя - 15.00 17 ноября.
natali gor,
А вы верите в чудодейственность христианских святых мощей?
На мой непросвещенный взгляд, все это эффект плацебо. Если бы эти мощи исцеляли не только православных, но и больных, отчаявшихся, инвалидов и калек других конфессий. Например католиков,баптистов, мусульман, буддистов или язычник. Можно было бы поверить, что некая целительная энергия воздействует на человека. Но в данных случаях исцеление происходит лишь от веры людей в их силу. Организм человека включает свои скрытые резервы на бессознательном уровне.
Для чистоты эксперимента, надо, чтобы к святым мощам соприкоснулись атеист, индус, иудей и язычник. если все четверо выхдоровеют, значит эти мощи по настоящему чудотворны.
…супруга его Зоя была мучима духом нечистым, по сей причине царь и его родственники были весьма опечалены; и начали все воссылать ко Господу усердные моления о страдавшей царице. После сего царице Зое было видение Божественное, знаменовавшее, что она получит исцеление, если на неё будет возложен пояс Пресвятой Богородицы.
О сем видении царица рассказала своему мужу, царю Льву. Тотчас царь упросил патриарха открыть пояс Пресвятой Богородицы: была снята печать и открыт ковчег; и оказался честный пояс Пресвятой Богоматери целостным, нисколько не повреждённым от времени; все облобызали его с благоговением. И как только патриарх распростёр его над царицей, тотчас она освободилась от мучения демонского и получила совершенное исцеление от недуга своего.
у меня вопрос
А почему когда Путин был президентом..
Он каждый день по телевизеру целовался с каким нибудть.. попом?.
А почему он не разу не поцеловался с муллой там, или с раввином?
Так.. нечестно..(
:))..
Для чистоты эксперимента, надо, чтобы к святым мощам соприкоснулись атеист, индус, иудей и язычник. если все четверо выхдоровеют, значит эти мощи по настоящему чудотворны.
И ещё добавить заветные слова из "Маугли"-мы с тобой одной крови...
Думаю. если суждено, то помощь придёт и совсем не важно из какого источника..
К Поясу Богородицы приложится большая масса христиан, но выздоровят не все..
Если прозойдёт массовое чудо, узнаем из сводок прессы..
Думаю. если суждено, то помощь придёт и совсем не важно из какого источника.
К Поясу Богородицы приложится большая масса христиан, но выздоровят не все.
Если прозойдёт массовое чудо, узнаем из сводок прессы..
Прикольное сочетание фатализма, неразборчивости и "здорового" скепсиса при "здоровой" же вере в нащу прессу.
Вне всякого сомнения, много верующих придет поклонится святыне.
Не только больные и бездетные. Выздоровят не все.
Организм человека включает свои скрытые резервы на бессознательном уровне.
Даже у медиков все четверо не выздоравливают. С чего вы решили , что внутренние резервы всех идентичны. Бессознательное не связано с религиозными взглядами.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)