Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Форум уже не тот... Почему раньше было в 100 раз лучше?
Одно радует на этом форуме - уже НИКОГО не интересует бред "просветления".
Вполне себе разборки о колбасных обрезках. (Богдан, что ли первый эту мулю сюда кинул?).
Меня искренне радует, что на этом форуме полностью перестали обсуждать бред Ошо и прочих сатанистов.
Меня искренне радует, что форум покинули даже завзятые "геддонии" и прочие "порции".
Меня искренне радует, что на этом форуме остались только лишь безмозглые.
Меня искренне радует, что кроме откровенного бреда на этом форуме не осталось ничего "живого".
Меня искренне РАДУЕТ, что мнимое "развитие человека" потерпело полных крах.
Хотя я и не сомневаюсь, что могут продолжать вырастать всякие "духовные" секты.
Я очень рад тому количеству и качеству бреда, что здесь пишется.
Ибо нормальный и брезгливый человек сюда не потянется.
Слава Богу, всё идёт зашибись.
Жизнь (на Лотосе в частности) непрерывные ответы
на вопросы (типа ЕГЭ).
И чем выше устойчивость сознания, тем точнее ответы.
Лотос - отличный тренажёр устойчивости.
Первое пришествие потерпело полных крах...
Второе пришествие терпит полных крах...
Третье пришествие терпит полный крах, ещё не начавшись...
Может быть что-то в консерватории подправить?(с)
Читаю последнюю страницу, и понимаю, что каждый из нас обращает внимание на форуме лишь на те вещи, которые резонируют в нем, которые его волнуют и беспокоят.
Лучше всего чувствуют себя те, кто ничего на форуме не ищет, и ничего умного/мудрого не ожидает. А работает внутри себя.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)