Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу написать несколько слов о себе.Рисовать я начала где то года полтора назад.А так я рисовала работы в школу сыну на урок рисования,для меня всегда было в удовольствие это делать,хотя для приличия я его заставляла выполнять дом.задание.
Первое осознанное желание научится правильно,в академическом смысле,рисовать появилось после того,как моему сыну сделала комплимент уч.рисования,сказав что ему надо в худ.школу.
Есть такое мнение,что рисование -это одна из форм медитации.
И когда ты наблюдаешь,только за тем,как краски растекаются по бумаге или как в моем случае по ткани,то реальность становиться неощутима.
"Парад планет"[/img]июль,2011г.,батик,40х40см
Что рисовать? Я стараюсь услышать свой внутренний голос.
Мне очень нравится Весна.Это время года когда все в природе начинает свой новый цикл.У каждого растения есть свое время для жизни.
Нарциссы-это цветы,которые живут в начале весны всего несколько недель,а потом уступают место другим цветам.
А теперь этими цветами можно любоваться круглый год.
"Весна...",июнь,2011г.,Батик(акр.краски,иск.шелк),40Х40см[img][/img]
Космос и все что с ним связано я начала внутренне осознавать недавно.Как то эту тему старалась обходить стороной,наверное мне было проще жить
не думая,что я сама часть этого загадочного мира.
Это мои первые работы 2011г,батик(акр.кр.,иск.шелк,40х40см)
[img][/img]
[/img]
Я не знаю почему,но мне интересны Улитки.
Что то в этом существе таинственно и загадочно,от них веет спокойствием и гармонией.
Как мне назвать тебя? Какая
В тебе загадка колдовская?
Праматерь всех существ иных -
Воздушных, водных и земных
Так сказал про улитку английский поэт Джон Саклинг в XVII веке.
http://www.snailscity.ru/snailscity/index.php/2009-03-25-18-34-02 [img][/img][url=][/url]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)