Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
kamal37, тебя с К О Н С Т А Н Т А, прет штоли..
мозги аж отказали в соображухе
а это никнейм шурика апсурдиста...ну того ..из новой ихтиологии . гии они там поголовные
Дада, и чего тебе в голову такое "лезет"? )))
Чего меня вдруг должны "переть" чьи то образы и никнеймы?
Образы и никнеймы - это всего лишь образы и никнеймы.
Все здесь за какими то ролями (впрочем как и в жизни )
Ведь если хоть капельку абстрагироваться от ролей здесь,
то сразу ж ясно, что и ты не Дада,
и Константа - не Константа и меня не зовут kamal37
Дейда Дэвид. Просветленный секс. Нечто совершенно иное
В книге «Просветленный секс. Нечто совершенно иное» всемирно известный секс-гуру и автор целого ряда бестселлеров Дэвид Дейда описывает уникальную методику сексуального и духовного развития, включающую в себя новаторские методы совершенствования сексуальной энергии вкупе с принципиально новым взглядом на секс и эротику.
Главная цель просветленного секса заключается в том, чтобы научиться превращать обычные движения плоти в неподдельный экстаз бытия. Образные и дерзкие описания интимных граней просветленного секса наэлектризованы любовью и энергией, наполнены осознанностью и смыслом.
Дада, я и тебе (аль забыла ) и другим цветочки присылал.
Это по-твоему, означает что типа, это знаки того, что человек хочет близости?
Да уж, судя по странным надумываниям... нужно прекращать это дело, а то интриги какие то начинаются ...
Цитата:
а мне книжки без картинок подсовывашь..
Да не тебе персонально эта книга... ты присмотрись внимательнее - там же не Дада написано в начале поста, а Дейда
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)