Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хорошая идея... я и сам об этом думал....
Молчишь и молчание молчит тебя... Читаешь написанное кем-то, а оно читает тебя и отзывается тем, что читаешь...
А кошка приходит и молча говорит: "Тебе плохо, а ты погладь меня и тебе станет легче..."
Я улыбаюсь в ответ и и зарываюсь рукой в её длинную пушистую шерсть... она мурчит от счастья, что доставляет мне удовольствие...
Несколько минут, иногда, длинных, иногда коротких - и она поднимается и выгибает спину навстречу моей руке, это "звучит", примерно так:
"Ну, довольно, уже... хорошего понемножку"...
я поднимаю руку, а она, как бы пританцовывая мягкостью своих лап, пару раз поворачивается под рукой, а, потом, уходит из-под руки...
Ровно настолько, чтобы я мог её опустить и ложится рядом... и так, довольные друг другом, мы пребываем минут тридцать...
Потом, она, как бы нехотя подымается, бросает взгляд в мою сторону, сообщая: "Ну, я пошла... позже приду посмотреть - как ты тут"...
И уходит, чтобы уютно устроиться в другом месте и мурчать о чём-то своём... кошачем... молча...
Молчаливая она... трепаться попусту не любит...
Войт, ты пришел в тему начал ко всем цепляться и приставать с указанием как себя вести я тебя поставил на место и впредь попрошу сюда приходить в трезвом спокойном виде. Подлости ты мне не показал а только твое предвзятое и грубое отношение.
БабайКо, я очень открытый, уязвимый.
Обычный человек.
Стараюсь работать здесь в форуме.
Не сводить счёты, как это подленько делаешь ты,
словно капризный карапуз на детской площадке,
а так проявляться, что бы мы ВСЕ выиграли от изменеий,
происходящих в общении и благодаря общению в общем нашем пространстве.
У меня не всегда получается удачно.
Я это знаю.
Но я стараюсь.
Например, у меня нет врагов, нет никого, кого я бы удалил с поля.
Нет безнадёжных людей.
Я принимаю и тебя, Бабайко.
Хоть ты и ведёшь себя как маленький дерзкий засранец.
Но ничего, вырастешь потихоньку.
Никуда НЕ денешься.
БабайКо,
с той поры Москва, всё больше, "кучкуется"... а, всё ж, из Питера, поближе будет - по "заграницам шастать"...
(Думаю о пересечении торговых путей)...
Войт,
Цитата:
bystander, кошки не разговаривают.
Это твой балаболящий ум её ОЗВУЧИВАЕТ.
Ну, да... мой балаболящий ум озвучивает для твоего бубнящего... как по-другому передать свои "взаимоотношения" с Миром..?
А кошка моя и, правда, "молчаливая"... она не "говорит", даже "мяу", но "произносит "мя", "ми" с разными "оттенками", что позволяет мне понимать, чего она хочет...
Ты, ведь, не станешь отрицать, что у животных есть "животные" потребности...
Да, и "мякает" она, только, в том случае, если пришла к тебе, а ты на неё - "ноль внимания"...
И, только, сейчас(?) "пришло в голову" поискать...
Как хорошо, что есть "ретро" исполнение в современном качестве...
В любом городе "Ноктюрн для любимой..."
bystander, Улыбнул, мой кот точно также говорил, даже теми же словами) Только еще, когда к нему по имени обращаешься, а он мне - "мя" хриплым голосом. Всмысле, "я тут, чего тебе".. )
sashAx,
хорошо, но мало...
Тоже, люблю контрабас и вообще, партии "низких" инструментов... потому и оргАн уважаю...
Очень нравится Жан-Мишель... где-то писАл, уже, что у меня его много...
Попробую поискать в инете 1 и 3 треки диска "1993 - Chronologie", (ещё 6-ой - красивая)...
"Китайский сувенир" со второго концерта в Китае... могу слушать несколько раз подряд...
Необыкновенные басы 3 трак сборника "Images" - "Magnetic Fields part 2"... "улетаю"...
Магнитных полей у меня 4 аранжировки... но это - к слову... басы, именно, в "Images"...
Было время я слушал только Dire Straits и Sting , детей воспитал на Beatles и Pink Floyd сейчас все от кроме шансона (тюремно-блатного) и откровенной попсы
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: sashAx, я не про конец света
а про конец календаря .
Я ваще каждый год календари меняю
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)