Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataradzha,
Я фарширую половинки капустных листьев, уже заправленных морковью по-корейски, формируя маленькие голубцы. Потом складываю их шарами в глубокую посуду вместе с буряком, нарезанным пластинками или полосками (по-очереди:буряк - капуста и т.д.). Заливаю маринадом: на 1 литр теплой воды - 1 ст.л. соли, сахар по вкусу, немного(по вкусу) уксуса, пару зубчиков выдавленного чеснока. Сверху кладу гнет - и в теплое место на 2-3 дня. Хранить в холоде.
Можно просто небольшие капусточки разрезать вчетверо и так заквасить.
Приятного аппетита.
Но мне мой ник был не мною выбран.
Мне его назначили на тренинге Лотоса еще де-то в году 2002м.
Этого человека уже нет в Живых.
Поэтому самовольно я этот титул снять не могу.
БабайКо, у тебя очень не приятная манера общения. Подъёппистая.
Другие места -- это почтовые сайты, сайты-языковые-обучалки, сейчас вот вКонтакте заэккаунтилась.
Там я другой ник поддерживаю. Но один и тот же везде.
Я и тут сначала под ним была.
Сейчас только два сообщения всего осталось.
Nataradzha, ну так вот как ты меня воспринимаешь ..возбуждаясь на ..а я то думаю че мне столько внимания
ты хоть поняла что рецепт по Брэггу это как раз без соли -
Цитата:
"Соль здоровья – в кислой капусте без соли"
!
а ты сходу Nataradzha,
Цитата:
sashAx:
он капусту квасил по-особому рецепту, тоже есть в книге
Цитата:
А можешь рассказать?
Я как раз сегодня собираюсь заквасить.Я соли не стремаюсь.
Мой папенька незабвенный жил по Брегу останние 7 лет.
Ничего путного из этого не вышло.
Поэтому я кушаю мяско. Солю смачно.
ну эт понятно что тебе никто не указ но зачем ты рецепт капусты без соли просила , если собираешься солить смачно ?
Сегодня засолила с солью.
А вдруг захочется попробовать без соли.
А рецептик-то уже и есть.
Я давно капусту сама не солила.
А последний раз купила и таки поняла, что там только соль и уксус.
Как такового продукта квашения и нету.
А в местной республиканской русскоязычной еженеделке рецептики аккурат подкинули.
Я себе заметочку поставила.
А сегодня твоей теммки первую полосу глянула.
Ну и совпало, короче.
Да еще ж вторник - мужской день. Как советуют для засолки капуски.
Правда лунный день 13й.
Не новолуние.
Но если у меня хорошо пойдет,
то я на поток поставлю.
И надо тогда будет разнообразить там всяко разно.
И без соли тоже попробовать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)