Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сильнейшую за последние 200 лет магнитную бурю ожидают на Земле 22 сентября 2012 года. Об этом сообщают специалисты NASA и лаборатории рентгеноастрономии Солнца физического института им. Лебедева. Подобная магнитная гиператака в итоге может привести к глобальной катастрофе: в Африке будет видно Северное сияние, автомобили перестанут заводиться, электророзетки будут искрить и взрываться, а о существование интернета и мобильной связи придется забыть
этот конец света будет самый красивый
- во, блин, оказываеться, какая-то буря была... а я и не заметил
Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:
Цитата:
конец света
- произошёл глобальный катаклизм, какой-то апокалипсис, а я не в курсе интересно, кто-нибудь вообще, выжил?
ЭЙ !!!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ ????
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
- молчат, блин
о! зато теперь в магазинах всё можно будет брать бесплатно
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
... интернет то работает... электричество есть ... а людей нет
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а может это SkyNet уже заработал ... во, блин
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
тогда почему всех людей аннигиллировали, а меня оставили?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
блин, я чё, робот, что-ли?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
rfrjq-nj cnhfyysq hj,jn...
49-летний Джон Унджер 19 лет назад вместе со своей бывшей подругой взяли из приюта пса, но потом отношения Джона с подругой стали напряженными и они расстались. Сказать, что мужчина тяжело переживал этот разрыв, это ничего не сказать. Только забота и дружба верного пса Шопа отвлекали его от самых мрачных мыслей. “Возможно, если бы не он, меня бы уже не было”,-признался Джон.
1. 19-летний Шоп болен артритом. Чтоб хоть немного смягчить его страдания, каждый день Джон водит его на озеро Верхнее (Северная Америка). Джон берет пса на руки и заходит глубоко в воду. Теплая вода позволяет собаке наконец расслабиться настолько, что боль утихает и Шоп может даже спокойно подремать.
До того как попасть в приют, Шоп был бродячим псом, который по словам работников, скорее всего испытал на себе много насилия. Джон и его подруга долго искали себе подходящего пса и когда наконец увидели в клетке Шопа, то девушка сразу же сказала “Это он”.
Со своей подругой, на которой он хотел женится, Джон расстался 10 лет назад и после впал в глубокую депрессию.
- Я хотел бы быть честен с вами, меня бы точно не было если бы не этот пес. Однажды ночью я проснулся с мыслями о самоубийстве. Но со мной был Шоп и я не знаю как объяснить. Он просто буквально отрезал меня от этих мыслей. Он сделал для меня так много, что то, что я помогаю облегчить ему его страдания на старости лет, это лишь то немногое, что я могу сделать в ответ.
Иван Бавин, наверно это атака кретинизмом ? Я выдержу, меня Nataradzha - закалила
Кстати, зачем ты чужую цитату без подписи тут приводишь? быть может ты просто не хочешь плюс ставить, который пообещал. Так и скажи - я все прощу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)