Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Neutral, вы по-моему туда и не рвались, что со мной, что без меня.
Ну да. Кстати, а как на счет того, что "согласившийся" товарищ по вашему интересу может оказаться замаскированным вербовщиком?
Глупо было бы упускать подобный шанс пополнить ряды
Они скоро придут за вами, ждите
Войт, а может я адекватный не по собственному мнению, а по мнению окружающих меня людей))
Да куча народу занимается различными неадекватными делами - лазают по канализациям и крышам, устраивают гонки на дорогах Москвы и прочее и прочее, все к этому привыкли, а многие считают что это даже круто. И среди этих людей попадаются абсолютно нормальные. Мне интересна в данный момент тема сект, так почему бы не попробовать?
А может я и правда неадекватный)))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати, я создал эту тему не для обсуждения моей адекватности, а для поиска таких же как я.
ChroniC, ну ты хроник!!!
Ты создал эту тему не для обсуждения твоей неадекватности?
А нафига тогда САМ тут же стал её декларировать?
Или у тебя ещё не отошла детская иллюзия,
что ТОЛЬКО ты определяешь кому что можно, а что - нельзя?
Нет, не только ты, а и каждый желающий.
Тебе придётся с этим считаться, если решил оставаться здесь.
Цитата:
Да куча народу занимается различными неадекватными делами
- лазают по канализациям и крышам, устраивают гонки на дорогах Москвы
и прочее и прочее, все к этому привыкли, а многие считают что это даже круто.
Хроник, ты меня НЕ понял.
Я НЕ против неадекватных.
Просто защищаю эталонное значение общего понятия.
Ты делай что угодно.
Но НЕ называй себя адекватным.
Тебе, что это так важно?
Тогда веди себя адекватно - логично, последовательно, разумно, по-взрослому.
Кстати, у меня есть для тебя совет.
Если мы тебя ещё не застращали до ужаса, и ты НЕ передумал ещё идти в секту,
как Шарапов в логово "Чёрноц кошки".
Тогда слушай: есть в Москве собрание протестантстких церквей, именуемых себя харизматическими.
Они практикуют среди прочего, одну примитивную методу отлавливания бестолковых незрелых обывателей.
Проводят что-то вроде тренингов-презентаций по вечерам.
Называется "Альфа"
Привлекательно в этой затее вот что, двухнедельные вечерние встречи проходят в форме застолья.
И, говорят довольно вкусно кормят.
Правда, к сожалению, совсем без спиртного.
И своё приносить тоже не разрешают.
Сам я не был, читал отзывы.
Так что возьми на заметку.
В любую церковь зайди для начала... зато можно быстро уйти потом.
А для адреналина лучше с парашютом или без него, ну или сразу в банду, картель...
В одну секту всем миром!
Neutral, что же, это бы сильно упростило мою задачу.
Войт, да, возможно я с самого начала не правильно выразился. Просто мне казалось, что после моего первого поста люди подумают что я какой-то дерганный/зашоренный/фанатичный (нужное подчеркнуть) псих, что сократило бы мои шансы на нахождение единомышленника до нуля. Поэтому не считая себя психом (ИМХО!!!), я и решил написать что-нибудь в таком духе.
А вот за "Альфу" большое спасибо, обязательно поищу.
Как бы объяснить ... Прочитав о вашем желании войти в секту - в настоящюю - с гипнотическим воздействием на умы и полы ,где адепты-марионетки в руках "гуру" , выйти из которой практически невозможно ,а выйдя -снова потянет -пробудить остальных ... Подумалось о нашем мире ...
ChroniC, хорошо, давайте упростим задачу.
Для начала можно сходить куда-нибудь типа места вербовки в МЛМ, открытый урок тренинга (влив в мозг) "у нас лучшие слоны" или микросекту "я тут самый умный", коих по Москве каждый день десятками.
Но не просто "побыть болванкой", а выполнить определенное задание (что конкретно, решаем до начала спектакля). Задания могут быть очень сложными и требовать усилий нескольких человек.
Хотите развлечься - развлечетесь.
Компанию составить не могу - времени жалко, каждый час дорог, но могу порекомендовать для вашего эксперимента подходящую секту, здесь о ней уже писали, круче не найдете.)) Харизматы-неопятидесятники - зрелищно, массово, адреналиново. Вот очаровательная подборочка:
Правда, есть риск, что и на вас тоже что-то "снизойдет". Поэтому, на всякий случай, дам совет, хотя возможно он вам и не нужен.)))
Любой воспитанный, культурный, "адекватный" человек все свои неистовые, дикие эмоции, агрессию, влечения и т.д. подавил и вытеснил еще с детства в бессознательное - и худо-бедно поддерживает этот временный статус-кво за счет внутр. напряжений, табу, совести и т.д. И если в соответствующей обстановке, за компанию, из вас вдруг "попрет" - главное, не накручивайте к этой вашей личной энергии никакую внешнюю религиозную идею, никакую Библию и т.д. Насколько возможно, относитесь к этой "силе" по-медицински рассудительно, или по-буддийски осознанно, то есть, не бойтесь, не подавляйте, но и не теряйте осознанность, не вовлекайтесь - и любая, самая безумная энергия обнаружит свою пустотность (отсутствие самостоятельного, независимого существования).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)