Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Караван-сарай на Горе. Захади, да! О ДЧ пагавари, да!
как думаешь, можно в виртуале узнать и догадаться, если чел мало говорит?
А ты о ком то конкретном?
Я так разумею, что это бы выразилось так или иначе.
А так... Вот я, в посдеднее время даже пишу...а голоса своего не слышу. Ну... как из погреба голосок. Тобишь мысли.
Раньше - слышала.
ну у чела в паспорте тоже что-ли запись, что он в ВЧ родился?
AYA,
думаю друзья, хотят на тебе покататься, чувствуя твою Силу, но они конечно в этом не признаются. Их ещё не совсем прижало, не требуется выживать. А 57/34 - как раз для выживания устроен, но поделится ты не можешь, так как это для выживания лично тебя.
Добавлено спустя 44 секунды: wetka:),
а как у тебя с пением?
По моему скромному мнению невольного наблюдателя. Есть проблема не с кем-то... а с самой собой... Вот это Айечка может разложить по-полочкам восхитительно. И все встанет на свое место. Через некоторое время.
Цитата:
Я здесь солидарна с Сотофой. Вернее чувствую это также.
Вы это... Того-этого... Они ж не дети мои. Подруги. Совершенно в быту не зависимые от меня.
Их ситуация не меняется от моей
Разве что я осознаю в себе Бога и начну выдавать людям направления вместе с ресурсами на их реализацию и подходяшими партнёрами
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
Разве что я осознаю в себе Бога и начну выдавать людям направления вместе с ресурсами на их реализацию и подходяшими партнёрами
AYA,
но ведь у тебя кажись СС является ВА...
Аюшик, ты тихой бываешь, ну такой тихохонькой ласковой... эээ... тигрой хотя бы?
У меня от тебя ощущение, что ты летаешь аки ураганчик, ажно прогибается всё...
думаю друзья, хотят на тебе покататься, чувствуя твою Силу, но они конечно в этом не признаются. Их ещё не совсем прижало, не требуется выживать. А 57/34 - как раз для выживания устроен, но поделится ты не можешь, так как это для выживания лично тебя.
Да мне не жалко. Но там какая-то совсем не классика жанра.
Вы видели Манифестора, которая может загнать под стол роту солдат в гневе и реально НЕ МОЖЕТ выйти из дома одна? Только под страхом сильно подвести кого-нибудь (и то, что б не опоздала надо разозлить). А ситуация меж тем так опасна, что разозлить сильно - страшно. Мало как вышибит?
Вот я и подумала - может у неё какая-то особая миссия и на неё надо выйти. Ну вот под ногами валяется, а её не замечают?
ну у чела в паспорте тоже что-ли запись, что он в ВЧ родился?
Запись... Кино!)))))
Его аж через месяц записали или даже больше - чтобы в армию идти позже! Т.е. родился в ноябре, а записали в январе!
Паспорт! Прям, чуднО. Мне и в голову не пришло в паспорт глядеть!)))))) Все что мне до сих пор нужно было я и так знаю.
А мелкие бытовые подробности даже никогда не спрашивала!)))) Мне было важно только друг или не-друг.))))
шаманить должны они, а ты можешь в бубен постучать. Никакая техника не работает, если чел сам не загорится.
Цитата:
Вот я и подумала - может у неё какая-то особая миссия и на неё надо выйти.
может быть она сломанный манифестор... но это же надо чинить, чтоб поверила в себя - вдохновлять.
Мне почему-то кажется, что тебе такие друзья достались неспроста, а как испытание и искушение...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: vimala,
тогда, значит, будет такой неопределённый, загадочный друг
У меня тоже запись в паспорте не соответствует реальной дате, а населённого пункта такого тоже уже нет - это разведческий приёмчик!
Ну да. СС является ВА.
Только у подруг депресс уже более чем по году. Разные совсем люди, разные обстоятельства, разные возможности, разные карты - а в формате депресса есть много общего. И даже внизу волны мне сильно лучше чем им. И им рядом со мной - соответственно
Цитата:
))))))
Присоединяюсь к вопросу!)))))
Цитата:
Аюшик, ты тихой бываешь, ну такой тихохонькой ласковой... эээ... тигрой хотя бы?
У меня от тебя ощущение, что ты летаешь аки ураганчик, ажно прогибается всё...
Да я вообще - белая, пушистая, тихая и ласковая восточная женщина!
Как та ворона из анекдота Сильная и Смелая зато!
Добавлено спустя 45 секунд:
Вот приеду к вам в гости - и увидите, какая я мягкая и медленная!
Вы видели Манифестора, которая может загнать под стол роту солдат в гневе и реально НЕ МОЖЕТ выйти из дома одна? Только под страхом сильно подвести кого-нибудь (и то, что б не опоздала надо разозлить).
Я долго не могла выйти из дома одна... просто потому что по Традиции не положено. Кто-то должен быть рядом.
Недавно думала Ирэнке объяснить... Но кто ж нормальный поймет, что это целая система - куда можно с женщиной (родственницей, подругой), куда с мужчиной (родственником), а куда только с мужем...
Правда, сейчас такая жизнь, что сама вспоминаю все со смехом.))))) А поначалу - как осталась одна и с ребенком на руках - через шаг был ступор.)))))))
Так что ты может с шаблонами разберись?))))))
Цитата:
А ситуация меж тем так опасна, что разозлить сильно - страшно. Мало как вышибит?
))))) Понимаю. Но бывает еще страшнее - когда делают пакость, а ты... прощаешь... Просто прощаешь... Последствия непредсказуемые...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: SoToFa, ЛисаФея,
Цитата:
тогда, значит, будет такой неопределённый, загадочный друг Аминь...
У меня тоже запись в паспорте не соответствует реальной дате, а населённого пункта такого тоже уже нет - это разведческий приёмчик!
Похоже я притягиваю таких вот особенных товарищей в любимые люди!)))))
шаманить должны они, а ты можешь в бубен постучать. Никакая техника не работает, если чел сам не загорится.
Вот Миссию для этого и ищу. Шоб зажглись. Бубен есть. Спасибо, что напомнила, что попой сами должны трясти!
Цитата:
может быть она сломанный манифестор... но это же надо чинить, чтоб поверила в себя - вдохновлять.
Сломанный - это факт. Вдохновлять Манифестора задолбаисси. Если в нутри сибит уверенность что нифига не может. Вот ищу где программа сбоит.
Цитата:
Мне почему-то кажется, что тебе такие друзья достались неспроста, а как испытание и искушение...
И не говори! Сама не пойму при чём тут я?
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды: wetka:),
Цитата:
А ты о ком то конкретном?
Я так разумею, что это бы выразилось так или иначе. А так... Вот я, в посдеднее время даже пишу...а голоса своего не слышу. Ну... как из погреба голосок. Тобишь мысли.
Раньше - слышала.
Ты все так или иначе просчитала?
Что это ты себя не слышишь?
Посмотрела твою карту, ты в личности - Рефлектор.
И не осознаёшь ни горло определённое, ни Джи.
SoToFa, никак сейчас. Голос вообще иногда отдельно звучит. В быту. Без моего участия. А недавно тело выкобенивало. Под Шопена, Бетховена.
Внутри ТАКАЯ энергетическая шняга. Больно. А тело=танец=музыка...
Включила Элвиса... Лабала с ним. Какое то совершенно всё от всего отдельное.
AYA,
Цитата:
Ты все так или иначе просчитала?
Что это ты себя не слышишь?
Посмотрела твою карту, ты в личности - Рефлектор.
И не осознаёшь ни горло определённое, ни Джи.
Что я вот могу просчитать?
Рефлектор. Ну, о кей.
И зачем в этих условиях определённые джи и горло?
Вот нафига оне?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)