Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бяк, значит пора продолжить развитие темы и открыть паралельную о создании совместного проекта... :)))
деньги есть, ресурсы какие никакие тож присутствуют... но все еще только потенциально :))))
А разве мы тут обитаем чтобы создавать новые иллюзии, какими бы они замечательными не казались?
Разница между иллюзией и игрой принципиальна. В игре ты знаешь, что это - игра и не очень "паришься" по поводу результата, важен сам процесс и твое полное участие в нем. С иллюзией не так. Когда происходящее кажется серьезным и непоколебимым - это иллюзия. Иллюзия захватывает тебя и делает серьезным и категоричным. В игре остается место для радости от осознания того, что этот процесс всего лишь игра.
Иллюзия и игра - это не нечто вещественное, скорее это форма отношения к происходящему.
Да, я за то, чтобы разрушать иллюзии в своем сознании.
Но обязательно нужно оставлять игру.
Трансформировать иллюзию в игру.
И это работает.
Я согласен со всеми понемногу 8)
Согласен с МН, что неплохо было бы знать для чего (например проект объединённое кольцо Силы, чётко и ясно расписали, что требуется от каждого, что им за это будет и для чего нужно, по полочкам).
Согласен с Бяк, если правильно уловил идею, что самого проекта нет как такового. Человек предложил рассказать кто, что может (и готов использовать для проекта) до каких-то мелочей, а потом посмотреть на наши объединённые возможности, и создать наиболее подходящий проект.
Поддерживаю! Попытаюсь чётко и внятно описать, что я могу дать какому-либо проекту (если он, когда появится, не будет претить моим убеждениям, например не будет направлен на обиду кошечек :) ).
Ну, во-первых, свободное время (без чётко ограниченных рамок, типа в такое-то такое-то время обязательно быть в нете и что-то делать на благо), его у меня бывает много.
К сожаленью денег дать не могу, равно как и предоставить материальные ценности типа, свободного дискового пространство на компе или сервере, зато могу использовать компьютерное время , по типу проекта взлом RSA, когда каждый желающий может скачать программу-клиент и загрузить свой комп подбором ключей, с одной стороны мелочь - но когда таких людей много - вещь очень даже полезная.
Небольшие знания в дизайне, могу высказать, что-то дельное по типу смотрится или нет, впечатления. Например форум Лотоса считаю очень светлым, а например форум Иной мир - очень тёмный.
Могу погружать Цифровые водяные знаки в аудио (немножко в картинки), но не думаю, что это востребуется... просто, как оказалось, могу достаточно мало
Редактировать тексты, что-то искать в нете.
Мда.. малова-то. Молод ещё, "на ноги" не стал, исправлюсь.
Бяк, значит пора продолжить развитие темы и открыть паралельную о создании совместного проекта... :)))
деньги есть, ресурсы какие никакие тож присутствуют... но все еще только потенциально :))))
Ээээ...и что мешает?)))
Ю-ша писал(а):
Да, я за то, чтобы разрушать иллюзии в своем сознании.
Но обязательно нужно оставлять игру.
Трансформировать иллюзию в игру.
И это работает.
MH, всё нормально. Для меня.
Как ты и предполагала.
И давай продолжим диалог в наших аналогиях.
Если нужные листы соберутся в книгу, то и владелец книги найдётся. Чтоб сделать книге новый переплёт.
В этом нет у меня никакого сомнения.
А иначе зачем ему нужно было бы книгу писать?
Выскажу свою позицию.
Я готов участвовать в интересных для меня проектах.
На сегодня складывается такая картина, что мне "выгоднее" тратить меньше времени на рутинную работу по проекту, а тратить его на "налаженное" в определенном смысле зарабатывание денег. Готов участвовать в пректе "материальными" ценностями, как то: что-то купить, оплатить хостинг, работу.
Могут быть и более крупные затраты, но здесь все обсуждается с точки зрения ликвидности вложений и "бизнесовости" проекта. С точки зрения крупных проектов больше интересует Украина.
Готов общаться с инициативными людьми, обладающими харизмой, напором, принимающими эзотерику/духовность/личный рост и денежные отношения/бизнес, как движущую силу современного общества. Халяву не люблю:-) Люблю, когда все просто, понятно и прозрачно.
Подчеркну, что такая картина вырисовывается на сегодня и, надеюсь, ближайшее будущее.
Ровным счетом ничего.... все условия! :))) Вопрос в том кто ее открывать будет? ) Если будет.... :)))) И вообще это хоть кому то здесь надо?
То что на данный момент я ее открывать не стану это точно... Ты вспомни как anaks растроился когда я "его" вопрос задал раньше него? :))) Представь что было бы если бы я раньше него же ту тему открыл (а не открыл я ее посчитав тот вопрос не тянущим на отдельную тему)... :)))
Так что не... это тема немоя я ее открывать не стану... :)))
Здравствуйте!
Долго вчера анализировала свое поведение =). Почему же у меня возникло это противостояние.
Вроде поняла =).
Уж больно обидно мне стало за тех, кто не попал в этот форум. И название какое-то издевательское "Лучше не бывает".
А мы сразу кинулись достоинства свои искать, напоказ выставлять. Да еще хотим за какие-то благие дела приняться.
Прямо всеми фибрами душу болю. Ну не укладывается это во мне. Ну, ничем я не лучше тех оставшихся, а может и хуже. Ведь по сути, из нас никто ничего друг о друге не знает. Все наши посты не показывают нас настоящих. Ведь каждый их видет по-своему, понимает по-своему и "одевает" авторов в свои качества.
По сути, мы и дать-то ничего не можем, потому что у нас только взять могут. Сами взять, то что захотят, то что сами увидят.
У нас есть-то только наши знания и опыт. Но их ведь нельзя дать! Когда мы их кому-то даем, то превращаем в очередную информацию. А ее, по-моему, в нашем мире хоть пруд пруди. И о чем хочешь, и в любом виде. Только лучше от этого не стало и врятли будет. Ведь лучше не бывает =).
Вот такие дела.
Уж больно обидно мне стало за тех, кто не попал в этот форум. И название какое-то издевательское "Лучше не бывает".
Что сказать ... много правды в твоих словах, МН ... :)))
Чтоб полностью согласиться, меня останавливает только опыт общения с химиками-органиками :)) Профессия у них специфическая: чтоб "сварить" продукт, надо смешать много всяких ингридиентов, некоторые из которых воняют, но при этом они все необходимы для результата ... И еще - возьмут два органика одну и ту же реакцию делать; все точно друг за другом повторят, все ингридиенты, все методики, всё-всё ... В результате у одного выйдет, у другого нет ... Не судьба :))
А название сменить можно ... попробовать ... :)) Если ...
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Привет МН!
Где то находясь в поле видимости той точки, где находишся сейчас ты, скажу, что не могу толком понять а че это за "благие" дела такие
Но смотри как - только назвались лучшими, так сразу на благие дела потянуло... Да еще и с зеленью Психолохия аднака 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)