Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Идея ток-шоу Войта:
Возможно, было бы удобно реализовать нашу дисскусию, как ток-шоу.
Нужен ведущий, можно было бы сказать и модератор, но для многих это звучит как полицай.
Сразу скажу тем, кто готов высказаться против "новых правил" -
вести беседу ведущий будет в определённое, раннее оговоренное время,
а во всё остальное время тема будет жить так же, как сейчас.
Ведущий даёт право двум оппонентам поочерёдно задавать вопросы и отвечать на встречные.
Остальной зал внимательно "слушает" их.
В логическом конце каждый из оппонентов подытоживает то, в чём удалось согласиться обоим,
и то, в чём НЕ удалось согласиться.
Ведущий добавляет своё видение и комментарии.
Так же оппонент может озвучить в уважительной форме нечестные, на его взгляд, ходы супротивника,
непременно аргументируя свои упрёки, и предлагая собеседнику объяснить какие его действия тот
воспринял как вынуждающие его к ответной нечестности.
Ведущий может предложить "бойцам" сделку, об отказе от
неспортивных приёмов,основанную на взаимных уступках.
Цель такой формы разговоров - научиться и реализовать цивилизованный обмен мнениями,
с целью, в дальнейшем пойти навстречу друг другу и обрести ОБЩЕЕ пространство согласия.
Этот опыт не будет простым и лёгким.
НО НАЧИНАТЬ УЖЕ НЕОБХОДИМО.
(с) Войт
AYA, я ж тебя НЕ просил об этой теме.
Ты это знаешь по моему ответу в "Караван-сарайчике".
Зачем же ты против моего желания всё=таки открыла эту тему?
Когда мне понадобится, я сам её зачну.
Попроси модератора стереть тему вместе с двумя нашими постами.
И дело с концом!
Спасибо!
Войт, даже и не подумаю. Я тебя тоже не просила устраивать ток-шоу с приведением личчностной индивидуальной правды участников к всеобщей и единой ПРАВДЕ от Войта.
Вот тебе площадка для РАБОТЫ и создания твоего пространства ОБЩЕГО согласия.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)