Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я сновИдящий, и прошёл-1(ые),2(ые), и 3(ие) врата сновИдения
Я просто знаю, что он есть..., когда меня ребёнок дёрну сзади за него--
я просто знал, что он сделал, и что он меня дёрнул за шнур сзади...,
это трудно ябъяснить--в сновидении всё подругому--чем в реальности,
там сознание работает намного насыщеней--ты себя ощущаешь там реальней
чем при дневном осознании..., иногда мне кажется, что там есть реальность,
а здесь мы находимся восне.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Батько,
Цитата:
С этим понятно...........а как с Сексом ???
Ка считаешь, поможет ??
sem...ufo,
ты в сновидении и все у тебя происходит в воображении или у тебя выход астрального тела за пределы физического? Ты проверял это?
Например, слетал к знакомому, а потом позвонил и сверил его рассказ с тем, что видел в астральном теле?
к--этому ты должен сам прийти, при помощи практик--у каждого свой случай
Брат, вопрос Сурьёзный ?
Чо жинке сказать ???....................." я пошел в Астрал", до исполения "Обязательной программы", или ниччё не говорить после ???
Как быть с соседкой ?
глупый и самоуверенный... что ты знаешь вообще о энергетических телах, фантазёр?
я тебе ответил, только читать ты не умеешь .
лже-сновидец... перестань себя обманывать, яйца он видет
ты даже не понимаешь что такое дневное осознание, которое ты выдумал... саму суть осознания. Книги по которым ты занимался показали что ты не больше выпендрежник чем Монро, что касается Карлоса то ты вдали от его практики. Ты такой же как обычные выпендрёжники с ХС (хакеры сновидения) слишком много о себе думаешь. ЧСВ не зашкаливает ... жду от тебя последний ответ и дам свой последний ответ и более не будем обсуждать твою фантазию.
С первых постов, замах твоих достижений показали кто ты есть.
tau*, Надине, астральный секис, в десятки раз сильнее, а верней аргазмус нассыщеней
Супер !!!
Очень хочу научиться !!!
Пусть мои близкие займутся "самоудовлетворением"...........Физически !!
Может появится время, сходить в библиотеку.
Брат, я слаб в определениях, цэ шо ??
Цитата:
аргазмус нассыщеней
, это как в медицине определение "Эрекция" ???
Если так, в моем возрасте................ОЧЕНЬ НАДА !!!
Расплачусь в "Астрале" !!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Цитата:
А зачем тебе жена..., там всё есть, секис тоже
Брат, давно хочу её поменять на двух по 20 !!!, можно и постарше.
Если все так Здорово как ты разъясняешь, "Астрал"................пока не мое....................мне ощущения в "Реале", как то дороже, теплее.
Но методика
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)