Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ув. Брат Е.Г., я поддерживаю эту интереснейшую тему, но много писать в интернете пока не представляется возможным(по своим соображениям, не по техническим). Благословений всем кто будет проходить сии пркатики, или им подобные, берите всю ответственность на себя.
Как человек в одиночку обошедший в дождь и снег полКольского и потерявший на этом спину не верю ни в каких колдунов.
Тем более горожан. В земле-то легко спать. В снегу тяжелее.
Согласен.Че зеся такого? Пра-аа-ктикаа Если взять тибетский Чод,где вы сами,на кладбище,созываете всех духов и существ,и делаете им подношения, и тела в том числе,-это пожестче будеть
Да ладно... Химическим способом тоже можно. Если у человека хватит воли контролировать действие наркотиков на психику, то их действие на тело вполне может приоткрыть двери к нужному сознанию.
Короче, кому как нравится!
Цитата:
Практика Колo выходит из подполья
Отличная система саморазвития
саморазвития? необычно! Но точно не магия!....жесть
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Цитата:
Вопрос о особом энергетическом питании.
Этот вопрос, возникает - постоянно. Мы не единожды его обсуждали, по самому различному поводу, на самых различных по профилю занятиях. Общие
характеристики следующие.
Особая пища готовиться с самого нулевого цикла, после забоя животного (если, конечно это животное не выращивали вы сами, или его выращивали ПРАВИЛЬНО под Вашим контролем, для Вас).
Вы сами, проводите все энергетические циклы и последовательности, в процессе приготовления продукта.
В данном случае, ведём разговор о мясных продуктах.
Следует отдать предпочтение – копчению.
Не обходимо найти правильную, индивидуальную, контактную взаимозависимость между продуктом копчения, и теми овощами, с которыми будете поглощать собственно приготовленное копчение.
Разговор о овощах и фруктах- отдельно. У них собственная система формирования солитоноёмкого состояния, уровня рабочей энергетики. Поэтому взаимосвязь между составными, на предмет формирования энергетической базы, действие сложное и многоуровневое. Надо быть хорошо осведомлённым специалистом в самых различных направлениях искусства КОЛО-СВА.
Принятие продукта происходит особым способом, с обязательным чередованием, с энергетическими упражнениями, ритуальными действиями.
. Интересно то, как много "рождается" практик. Время будет, обязательно ознакомлюсь для информации,Доктор Курпатов
не знаю как с наркотиками я от вермута с водкой скрещенными пальцами "в сознание" приходил. но это давно было и спонтанно. обычная молодежная тусовка.
или монетку зажать у мизинца. трезвость хороший залог здоровья. :)
еленка2012, это старая практика. Я ее осваивал в далеком 1998 году. То, что написано на сайте, не понятно непосвященным
В Коло неплохо даны практики по набору энергии. Опять же, самостоятельно это не освоишь
Бельцов Ярослав,
Цитата:
тибетский Чод,где вы сами,на кладбище,созываете всех духов и существ,и делаете им подношения, и тела в том числе,-это пожестче будеть
вам приходилось участвовать, если вы так смело сравниваете?
Бельцов Ярослав,
Цитата:
тибетский Чод,где вы сами,на кладбище,созываете всех духов и существ,и делаете им подношения, и тела в том числе,-это пожестче будеть
вам приходилось участвовать, если вы так смело сравниваете?
Нет.Во всем не поучавствуешь,как и всех женщин не... и всех денек не... .Простой анализ
Доктор Курпатов, спасибо. я уже поняла, что "по набору энергии"
Цитата:
написано на сайте
да вроде все понятно, мне только надо время, что бы "по-полочкам". Мудреного там нет не чего. Меня заинтересовал сам Путь....позднее я вернусь и пообщаемся, если позволите(было время, дикое желание "закопаться" у меня было., правда потом как то отступило.)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)