Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
просто хочется наконец быть собой, а не послушником древних индийских школ, или приверженцем чужой далекой жизни
Ты знаешь, что прочитал мои мысли.... Все, что как нам кажется черпаем из "котла" знаний, на самом деле ни к чему не ведет, скорее ведет опять к началу. Мы становимся ограниченными, или нас ограничивают. Знаешь, у меня не было ни учителей, ни практик, все приходило само. Я сама была себе Учителем. Если хочешь, я тебе В ЛС напишу, в открытую с этим не делятся.
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд: лё-ша, я "опять" зарегистрировалась в контакте только два месяца назад вырулила от туда. Я тебе "контрольный" отправила...
еленка2012, безликость мне уже неинтересна. если не хочешь быть открыта - не будь. ты в ч\с. если тебя беспокоят "друзья" на бывшей странице просто всех в ч\с потом через 20 мин. удаляешь оттуда они ни в друзьях ни в подписчиках.
еленка2012, в случае со мной есть нюанс. :) говорят я тонко чувствующий человек даже на расстоянии, поэтому какие-то ходы с твоей стороны могут быть неуместны. :) пренебрежение взаимной открытостью сейчас дает более решительные шаги с моей стороны чем раньше. :) вот и думай. :)
еленка2012, если твой вечер требует пудры, я подожду когда она станет тяжелой для тебя.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Если она не станет тяжелой для тебя, значит не судьба.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Прощай.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Дада, :) если я для тебя обычный эксгибиционист то ты для меня рука помощи и поддержки.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
в любом случае. :)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: еленка2012, если ты остановлена измышлизмами, ты уже простила?
Если не остановлена ими, продолжай мне писать.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
если ты в чем-то слукавила, просто отвернись от меня.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
вас чихвостить одно удовольствие.)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: еленка2012, как твое имя?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Цитата:
согласна полностью,
еленка2012, если еще раз примкнешь к ней в этом, сама узнаешь, что потеряешь передо мной.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
я смотрел безумный спецназ. хороший фильм. когда ваша правда для меня, лё-ши, кончится, я не хотел бы вас потерять для себя.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Эта любовь к тебе неисчерпаемая, еленка2012, даже если ты замужем. Эта милость к тебе - исчерпаемая, даже если у тебя все плохо. Но неисчерпаемая, если ты искренна и открыта ко мне как восхищенный ребенок, что бы ни произошло, моя дорогая.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)