Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
и вы не сможете отступить от меня так же как я не смогу отступить от вас )
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Цитата:
По теме есть что сказать?
Доктор Курпатов, у меня нет опыта лежания в гробу под землей. по впечатлению, если есть доверие, то должно быть очень спокойно, тогда зачем лежать, если нет экстрима. если доверия нет, то можно чокнуться от своего же беспокойства. :) лучше думать о хорошем в это время я считаю. :)
не представляешь никакой ценности для профессионального черного мага
У человека нет приоритета перед другим человеком по ухудшению его нормального душевного состояния, если ты об этом. :) Есть приоритет только на улучшение его настроения. :)
лё-ша, будь реалистом. для этого не обязательно в гроб закапываться.
просто честно напиши о себе...
типа - ищу девушку для совместного общения и проведения досуга . без вредных привычек и материального отягащения.
взаимопонимание обеспечу.
и фсе. твои проблемы решаться .
не ходи кругами. лё-ша.
девушки любят определенность и уверенных в себе парней.
и первое любят сейчас больше чем второе.
таки етть реальный шанс у тебя... говори правду.
мне кажется ей там неудобно
Но Господа, мы отвлеклись от темы
Из того, что доступно, рекомендую "Протоколы колдуна Стоменова"
Методы там правильные и работают, хоть я никому не рекомендую ими пользоваться
Действие равняется противодействию
Лишь настоящий черный маг может перебросить возврат на свое окружение
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)