Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
насчет твоих ощущений я в курсе
потому не удивляюсь . вопрос только ты уже или еще... ну .. опохмелился или продолжаешь со вчеращнего.
кроме улыбки запашек перегарный присутствует
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
лё-ша а на сайте астролетчиков пикапиров ты присутсвуешь?
там круче тебя наверное никого не найдется.
я так думаю.
не лежит потому что конкуренцию чувствуешь. эго не принимает. вот как мужика у девушки. ведь если бы любил дарил бы ее каждому кто глаз положит. ну так же пишут втеме рядом про кундалини .там кундалини - оно...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:
Дада, у меня безмясная диета сейчас.
таки это на пару дней эффект потом снова захочется... мяска.
Дада, я человек а не дух святой вот и чувствую конкуренцию. к пикапам не лежит потому что это предательство по отношению к ней. про кундалини не интересуюсь и даже не знаю что там писать.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Цитата:
таки это на пару дней эффект потом снова захочется... мяска
Дада, это грех?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
с сексуальностью я и так развлекаюсь иногда, если не удержусь да и ладно, подумаешь проблема. :)
двойной у тебя подход к себе. тебе можно девушке - нельзя.
и ты еще живой после этог... я удивляюсь. девушке удивляюсь. просто кладез добродетели пошла и дала другому. не застаиватьсч же кундалини пока ты в развлекалки играешь...
одобрям. ее.
может ты фсе и навыдумывал. но рассказ получился неплохой. молитва по значению к себе.
писал бы на массы пригласили в союз писателей. или патриархат. что вернее.
но по мне это беда что не разбираешся где сон а где былое...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)