Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Развитие творческих способностей человека ;) (сайт)
Развитие творческих способностей человека ;) (сайт)
http://kapede.com
Начал проект, посвящённый развитию творческих способностей человека.
Основная идея, собрать материалы, которые помогут развить творческие (креативные?) способности человека. Методики, вдохновляющие примеры, идеи.
Чем больше мы думаем над решением проблемы, тем качественне становятся наши идеи. Когда их становится много, мы начинаем ими делиться, вот этот сайт как раз для этого. Материалы для развития, практика (разные задачки) и решения (идейки).
Сайт ещё не до конца заполненный. Да и с дизайном не так чтобы всё уже ОК, но всё же
Если есть идейки, чтобы ещё на сайте смотрелось: Отпишитесь и будет нам счастиё
Может есть у кого задачи, которые хотелось бы решить, можно их на Форум Изобретателей отправлять, самые классные закину и на сайт
Нууу, понеслась!
Могу сказать из наблюдений за собой.. когда только начал делать сайтец, очень тяжело было просто идеи (которые тогда казались ваще крутыми ), взять и выложить в свободный доступ.. всё думал куда бы их пристроить, может продать..
Когда идей стало больше, пошло легче.. мелкие конечно нет смысла выкладывать на сайт.. а вот по-крупнее, пошло.. и дело не в том, насколько идея новА или перспективна, а в том, чтобы научиться отдавать и не ждать ничего в ответ
Эх.. жаль что я не художник.. Стараюсь компенсировать картинками в статьях.. но тоже не во всех получается :) Но ничего, я ж кааааак научусь!! И тогда сайт будет вообще - ляля!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)